Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 634

Тема: Хеллоуинское обновление!

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

При фатальном невезении осколки можно выкупить с аукциона..
    про выкупить не проблема,я про ввод взаблуждение согласно новости за удачное поподание идет 1-10 осколков,в итоге подарок, и то с нескольких попаданий, и при обмене их на осколки шанс падает в ноль, про обмен и речи нет,и про то что стрелы и лук раз приходят за акцию тоже не одного слова,

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    про выкупить не проблема,я про ввод взаблуждение согласно новости за удачное попадание идет 1-10 осколков,в итоге подарок, и то с нескольких попаданий, и при обмене их на осколки шанс падает в ноль, про обмен и речи нет,и про то что стрелы и лук раз приходят за акцию тоже не одного слова,
    Ваши слова и есть истина.А про стрелы,так всегда было.В прошлую лунную акцию стрелы давались раз за акцию,стоило предположить,что и в это акцию тоже

где можно обменять леденцы

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Ваши слова и есть истина.А про стрелы,так всегда было.В прошлую лунную акцию стрелы давались раз за акцию,стоило предположить,что и в это акцию тоже
    у меня нет гадалок, ясновидищих и прочих:D чтоб гадать и предпологать.:blink:читать немного умею:D просто лень нормально новость написать чтоли?
    Цитата Сообщение от blumochka45 Посмотреть сообщение
    где можно обменять леденцы
    у Джека,который стоит на острове.

а в какое время луна появляется?

Цитата Сообщение от Katyushkaaa Посмотреть сообщение
    а в какое время луна появляется?
    Новость почитайте, написано, не утаили.

а что делать, если у меня есть лук, но стрелы не появляются ни в шкафу, ни в предметах.

а что делать, если у меня есть лук, но стрелы не появляются ни в шкафу, ни в предметах.
    если вы приняли с акции(с почты) то должны находится стрелы в предметах,если истратили то покупать.

я всё приняла в почте. и стрелы я не тратила, т.к. знаю,что этого делать не стоит. И вот дождалась луны ,стала искать стрелы, но их не оказалась. Я купила с сайта их тоже нет, хотя пришли и я их приняла.

я всё приняла в почте. и стрелы я не тратила, т.к. знаю,что этого делать не стоит. И вот дождалась луны ,стала искать стрелы, но их не оказалась. Я купила с сайта их тоже нет, хотя пришли и я их приняла.
    попробуйте чтонибуть с предметов переместить в шкаф, возможно переполнено,проверте еще раз почту,перезайдите вигру, если не появятся тогда пишите в техподдержку.

Ваши права