Сообщение от Djesya_a А почему вы решили что они будут сентизироваться? Это по прежнему рандом. Шанс не так велик. Вы не так поняли. Вообще ничего не происходит.
Сообщение от Myzia4ka Вы не так поняли. Вообще ничего не происходит. Шанс без флюорита очень низкий. А что вы хотите услышать задав этот вопрос?
Сообщение от Djesya_a Шанс без флюорита очень низкий. А что вы хотите услышать задав этот вопрос? Боже, да поймите вы камни не синтезируются и остаются в рюкзаке!
Сообщение от Myzia4ka Боже, да поймите вы камни не синтезируются и остаются в рюкзаке! Ну так надо было в первом посте написать.ЛОЛ Перезаходили?
Сообщение от Djesya_a Ну так надо было в первом посте написать.ЛОЛ Перезаходили? Не помогает. З.Ы. Думаю легко понять что я имела ввиду с первого поста.
Сообщение от Myzia4ka Не помогает. З.Ы. Думаю легко понять что я имела ввиду с первого поста. Какую ошибку выдаёт при скрещивании? З.Ы.Обычно задают вопросы по поводу,почему не скрещиваются
Сообщение от Djesya_a Какую ошибку выдаёт при скрещивании? З.Ы.Обычно задают вопросы почему не скрещиваются Не какую .
Последний раз редактировалось Myzia4ka; 21.09.2012 в 08:59.
Сообщение от Myzia4ka Не какую . Может быть,у вас не достаточно средств? Для синтеза требуется 5 днс
Сообщение от Myzia4ka Не какаю . Так и хочется написать, "а можно без подробностей, чего вы там не делаете :rolleyes:" Перезаходить пробовали? Или же крестить на других шардах?
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll Так и хочется написать, "а можно без подробностей, чего вы там не делаете :rolleyes:" Перезаходить пробовали? Или же крестить на других шардах? В темноте писала. Нет ничего не помогает.
Правила форума