Голосование в четверг в 12.00 закончится условно или будет закрыт альбом для комментирования?
Голосование в четверг в 12.00 закончится условно или будет закрыт альбом для комментирования?
Друзья, а при чем тут лайки? Они никоим образом не влияют на результат. Только комменты!
В общем, по-большому счету процедура голосования такая же как и всегда, с той лишь разницей, что проходит теперь в социальной сети. Победит сильнейший! И это прекрасно! Я могу понять тех прекрасных участниц, кого не устраивают результаты голосования, но другого голосования кроме как людьми не придумано. Не администрации же голосовать. Я думаю, все с этим согласятся.
Чем?Вот такие сообщения замучали:
Это изображение побольше.
Это просто ужасно.
А теперь насчёт последней фотографии в фотоальбоме - да это по-моему не работа той девушки.Там надпись фотошопленная,а можно ведь только цветоридакцией пользоваться.Подписи нет у неё.
А накрутить можно и комментарии.
Победитель не сто рублей на телефон получит,а вполне стоящие подарки.И то,как происходит выбор самой прекрасной дамы - это несерьёзно.
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 19.09.2012 в 12:19.
[WeisE]
Если бы можно было накручивать комментарии, как лайки, то их бы у лидеров не по 1000+ было, а по 10000. Вот как на недавнем конкурсе репостов, где надо только лайкать видеоролик про ПП....там уже по 10+к лайков понакручивали, а голосование идет меньше, чем за Королеву лета.
Ну а на счет 10й участницы, то подпись фотографа никто не запрещал. Подпись Пара па там тоже есть
NTAawJntA5Y.jpg
ну и она не фотошопная
1.jpg
2.jpg
MidiyaKlassnaya что тогда не выложила в форуме кто ещё тебя просил,раз надоели.Там у кого голоса растут такими темпами все просят и все об этом знают.Да я искала поддержки на стороне у меня нет столько друзей,групп,подписчиков как у остальных,и я знала что найдется кто нибудь 1-ин такой как ты и выложит что нибудь подобное.Так что за которую и ты голосовала поступает не сколько не лучше чем я.Да и они по круче просят,что оторвались на 500 голосов,так что твоим выкладыванием меня в форуме ты никого не удивила там явно видно кто просит ,а кто нет.
Как это мило :з