Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Спасибо всем тем, кто болеет за команду "пАтом назовём")) Из нас креатив так и плескал :DDD Старались как могли) Чмоки чмоки

Цитата Сообщение от Chensi963 Посмотреть сообщение
    Я думаю Пушистые Шмели и Утята действительно сильные команды ,но Шмели чем то больше привлекли,победы вам ребята :)
    Спасибо большое :3
    Утята соперники достойные тут не поспоришь:p
    Клан:Tribunal ,Вы самые крутые ребят:rolleyes1:

Цитата Сообщение от pro100superdance Посмотреть сообщение
    Это конечно не мое дело, но уже все начинают хаметь, то сначала нельзя что бы помогали, то теперь кто что будет делать, ты участвуешь в конкурсе?, если да!, то сиди и делай, а не критикуй, задание было "СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ КОМАНДОЙ", и уже никого не должно касаться кто и как делает.
    вот именно :excl: полностью согласен но темы справедливость и т.д вообще не уместна:excl:

Цитата Сообщение от Helgabaker Посмотреть сообщение
    Спасибо всем тем, кто болеет за команду "пАтом назовём")) Из нас креатив так и плескал :DDD Старались как могли) Чмоки чмоки
    щас должны быть слова "спасибо маме,папе,бабушке,дедушке ,соседу Толику,сестре Клавдие :за их поддержку теплоту и любовь.Спасибо,что они были рядом в это трудное время и верили в нас.Если мы выиграем это будет не только наша победа но и ваша!ещё раз спасибо дорогие мои!ахаххахахах
    Последний раз редактировалось Esperano4ka; 25.08.2012 в 03:44.
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться)

:excl:давайте спокойнодождёмся результатов):excl: побендителем может оказаться тот о ком вообще не думали) :excl: я лично жду решение судеЙ) :excl:

Цитата Сообщение от Esperano4ka Посмотреть сообщение
    щас должны быть слова "спасибо маме,папе,бабушке,дедушке ,соседу Толику,сестре Клавдие :за их поддержку теплоту и любовь спасибо,что они были рядом в это трудное время и верили в нас.Если мы выиграем это будет не только наша победа но и ваша!ещё раз спасибо дорогие мои!ахаххахахах
    Ахахахха)))) Ну ты загнала ваще,но на самом деле ты абсолютно точно и верно выразила все мои чувства и эмоции на данный момент.Я просто сейчас в таком легком волнении,что не соображаю,как сформулировать более грамотно и адекватно свои мысли))) ахаха короче: болею за нас любимых) удачи участникам)))))))
    Последний раз редактировалось Helgabaker; 25.08.2012 в 03:43. Причина: Дополнила

Цитата Сообщение от Chensi963 Посмотреть сообщение
    Я думаю Пушистые Шмели и Утята действительно сильные команды ,но Шмели чем то больше привлекли,победы вам ребята :)

вааааа.....спасибо большое))
    мы старались))
    утятя тоже клевые))
    желаю победы

И все же как тут пишут многие - справедливость очень важна в судействе. Посмотрим на результаты

МУПФЯ!!! :* :* :*
    Смотрела ваши задания, улыбалась сидела. В конце выпала в смех. Доставили удовольствие от просмотра, даже на работу чуть не опоздала. :D Удачи вам, девочки. Работа очень хорошая. Одна из лучших, если не самая лучшая. Выполнено все в силу возможностей, но так здорово *-* Сразу видно, что очень старались. Много позитива и задания смотрятся на одном дыхании. Браво. Теперь к вам в клан хочу, раз там такие таланты есть.

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

P.S. Спасибо моему "Гаремчику", потому что за эти 2 недели счастья, я получила столько эмоций, что на целый учебный год хватит)
    Маськи мои :3
    Спасибо огромное ребят, было весело :*
    Мы еще больше подружились благодаря этому конкурсу, познакомились поближе, а так же, отлично провели время!
    Вика, ням ням, шоколадный торт *О*

Ваши права