Спасибо всем тем, кто болеет за команду "пАтом назовём")) Из нас креатив так и плескал :DDD Старались как могли) Чмоки чмоки
Спасибо всем тем, кто болеет за команду "пАтом назовём")) Из нас креатив так и плескал :DDD Старались как могли) Чмоки чмоки
щас должны быть слова "спасибо маме,папе,бабушке,дедушке ,соседу Толику,сестре Клавдие :за их поддержку теплоту и любовь.Спасибо,что они были рядом в это трудное время и верили в нас.Если мы выиграем это будет не только наша победа но и ваша!ещё раз спасибо дорогие мои!ахаххахахах
Последний раз редактировалось Esperano4ka; 25.08.2012 в 03:44.
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться)
:excl:давайте спокойнодождёмся результатов):excl: побендителем может оказаться тот о ком вообще не думали) :excl: я лично жду решение судеЙ) :excl:
Ахахахха)))) Ну ты загнала ваще,но на самом деле ты абсолютно точно и верно выразила все мои чувства и эмоции на данный момент.Я просто сейчас в таком легком волнении,что не соображаю,как сформулировать более грамотно и адекватно свои мысли))) ахаха короче: болею за нас любимых) удачи участникам)))))))
Последний раз редактировалось Helgabaker; 25.08.2012 в 03:43. Причина: Дополнила
И все же как тут пишут многие - справедливость очень важна в судействе. Посмотрим на результаты
МУПФЯ!!! :* :* :*
Смотрела ваши задания, улыбалась сидела. В конце выпала в смех. Доставили удовольствие от просмотра, даже на работу чуть не опоздала. :D Удачи вам, девочки. Работа очень хорошая. Одна из лучших, если не самая лучшая. Выполнено все в силу возможностей, но так здорово *-* Сразу видно, что очень старались. Много позитива и задания смотрятся на одном дыхании. Браво. Теперь к вам в клан хочу, раз там такие таланты есть.