Страница 55 из 101 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1001

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от irina28021999 Посмотреть сообщение
    Зачем в щкаф?Я покупала и в торговой точке и в магазине!!!Но нет мертвяцов!!!Я хочу еще раз купить в торговой точке мертвяцов мне пишут у вас уже более 100 этих предметов
    Т.Т
    Их нет ни в шкафу ни в предметах(((
    если не появятся,обратитесь в ТП,возможно,какая-то ошибка
    October & April

Хотела обменять титул у Жеки "Гений",но видела много раз ошибку новых титулов,когда титул просто не появляется после первого снятия(или как-то так).Она же не распростроняется на старые титулы?
    You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    Хотела обменять титул у Жеки "Гений",но видела много раз ошибку новых титулов,когда титул просто не появляется после первого снятия(или как-то так).Она же не распростроняется на старые титулы?
    Нет .

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    исчезают только:
    одиночка,веришь Ты или нет,я все равно верю,старых титулов это не каснулось
    October & April

После покупки (на пример: мертвяцов) куда предмет идёт???Потому что я уже всё обыскала в шкафу и предметах...НЕ ЧЕГО НЕТ!!!А ДНС тратятся(((Сечас когда я хочу купить в торговой точке мертвяцов мне пишет у вас уже более 100 этих предметов!!!Что мне делать?
    Хмм,как-то странно,вы говорите что вы покупали мертвяцов в магазине за ДНС?Тогда я вас огорчу,мертвяцы продаются в магазине четко за мнт,а за ДНС продаются мертвяцы,которые нужны для продажи в ТТ

Починили ли уже то, что карточки вклада не приходили на перса, вместе с покупкой вещи в магазине на сайте?
    Спасибо.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Починили ли уже то, что карточки вклада не приходили на перса, вместе с покупкой вещи в магазине на сайте?
    Спасибо.
    Если эту функцию вернут, сообщат отдельно в новостях.
    Новостей нет, а значит не вернули.

После покупки (на пример: мертвяцов) куда предмет идёт???Потому что я уже всё обыскала в шкафу и предметах...НЕ ЧЕГО НЕТ!!!А ДНС тратятся(((Сечас когда я хочу купить в торговой точке мертвяцов мне пишет у вас уже более 100 этих предметов!!!Что мне делать?
    Зачем в щкаф?Я покупала и в торговой точке и в магазине!!!Но нет мертвяцов!!!Я хочу еще раз купить в торговой точке мертвяцов мне пишут у вас уже более 100 этих предметов
    Т.Т
    Их нет ни в шкафу ни в предметах(((
    Магазин - закупка товаров реализуется :
    1. Для торгашей. Валюта ДНС.
    2. Для собственного использования. Валюта МНТ.

Предположения :
    Если после покупки предметов в магазине, Вы не обнаружили их у себя в "имуществе" / "шкафу" - Вы приобрели товар для продажи на ТТ. (Торговая точка). Если Вы являетесь владельцем ТТ, товар Вы увидите при выборе "Лоток"
    Если Вы уверены, что в игровом магазине Вы приобретали товар за МНТ, проверьте его наличие в шкафу. Не обнаружили? Пишем в тех.поддержку.

Если товар был приобретён в городе, у одного из пользователей (ТТ) найти его можно в имуществе.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

не могу сделать кв =\ типо надо найти Павла на 5 улице и поучаствовать в лиге звезд.

Цитата Сообщение от ololoscha5474 Посмотреть сообщение
    не могу сделать кв =\ типо надо найти Павла на 5 улице и поучаствовать в лиге звезд.
    об ошибке известно,ждем исправления
    __________________________________________________ _________
    корректен ли ник 'ЧУ'?
    Последний раз редактировалось Uollia; 06.08.2012 в 20:31.
    October & April

Ваши права