Сообщение от vas9uvaz Не гони,нормально :D Щас испрааавим Так, а ты адын меня не поздравлял
лореис люминоус рип
Сообщение от vas9uvaz Не гони,нормально :D + Иди вообще задроть :D
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от lorais Щас испрааавим Так, а ты адын меня не поздравлял Окей,С днем рождения :D Сообщение от marina67874 + Иди вообще задроть :D Скучно =/
Сообщение от vas9uvaz Окей,С днем рождения :D Ты это как-то бесчувственно сказал, ну как всегда, в общем :D
Сообщение от vas9uvaz Скучно =/ Задротить? :D В парашку всё равно сходить не успеем :\
Сообщение от lorais Ты это как-то бесчувственно сказал, ну как всегда, в общем :D Ну сказал и ладно :D Сообщение от marina67874 Задротить? :D В парашку всё равно сходить не успеем :\ Да,задротить =/ Поздно :P
Сообщение от vas9uvaz Да,задротить =/ Поздно :P Всмысле поздно? Яш,скажи спасибо,что вообще поздравил.Про моё он вообще не вспомнит :D А про год тем более
Я Тёмин ник читаю почему-то вася уваз о.о
Сообщение от marina67874 Всмысле поздно? Яш,скажи спасибо,что вообще поздравил.Про моё он вообще не вспомнит :D А про год тем более В прямом,поздно :P Да-да :D Сообщение от lorais Я Тёмин ник читаю почему-то вася уваз о.о Я вообще не знаю как его читать :D
Сообщение от vas9uvaz Да-да :D :blink: Не вспонишь и не поздравишь?
Правила форума