Сообщение от Yanochkadoll1 Здрасти ;) Проблема с контролем локи, хотим снять с контроля локу, но не можем,пишет "Нельзя занять танцпол" Как быть? о.о почитайте гайд может поможет) тык
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от Yanochkadoll1 Здрасти ;) Проблема с контролем локи, хотим снять с контроля локу, но не можем,пишет "Нельзя занять танцпол" Как быть? о.о это ошибка,о ней известно,ждите когда исправят,тогда и сможете перенести свой клан на другую локацию
October & April
Почему когда я захожу в пара па у меня все невидемые в том числе и я?Я уже перезаходила!
Сообщение от AngelSakyraXaryno Почему когда я захожу в пара па у меня все невидемые в том числе и я?Я уже перезаходила! Перезагружайте компьютер. В вашем компьютере дело. terror163, остроумно, но глупо. Показывает вашу невоспитанность.
99,999% близости
Сообщение от AngelSakyraXaryno Почему когда я захожу в пара па у меня все невидемые в том числе и я?Я уже перезаходила! настройки видео на максимум выстави,особенно где пункт Игроки->Высокое)
что сделать чтобы получить карту танц. титула?
Сообщение от Vi1314 что сделать чтобы получить карту танц. титула? Пообщайтесь с Жекой.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Как сделать анимацию аватара на этом форуме, а? :D
Сообщение от LaGGeR2009 Как сделать анимацию аватара на этом форуме, а? :D Анимация "творится" в фотошопе. А на форум она влезает только при определенном весе.
Будь собой, прочие роли уже заняты
Сообщение от Misty_dream Анимация "творится" в фотошопе. А на форум она влезает только при определенном весе. Спасибо, кэп. Только вес всему виной?
Правила форума