Последний раз редактировалось Afonasij; 08.06.2012 в 19:23.
Afonasij не стОит) У вас сильные работы. Детали это одно. Вы хотябы не перемазываете и не копируете фотки)
Кстати победы вам, однозначно.
о,Господи..
сто процентов,не занимай Света должность, такого бы крика не было.
не понимаю,в чем проблемы. по-моему,уже то,что человек рисует для журнала доказывает то,что руки растут откуда надо и копировать,обводить ей ничего не надо.
а доказательства того, что человек обводит, не канает?
должность ничего не доказывает, по себе знаю, иметь должность труда не составляет. Стоит только захотеть.
если только именно должность ее и спасает...
ладоньлицо
докажите,что обводит)))))
но только не сомнительные "так можно сделать", а настоящие доказательства.
я уже выкладывала наложения ее работы на фото, там все видно.
1 пост бритни на стр 31
мой пост на стр 29
это традиционные доказательства которые используются для реального осуждения художников и по именно таким доказательствам осудили не одного известного человека. Так что не надо мне говорить про то, что она никогда не обводит) Или может мне каждую работу теперь накладывать?
я уже задолбалась повторять- любую ее работу кинь в фш... настрой контраст и увидишь недостающие конечности фотки и ореол от вырезки.
ничерта там не видно
и то что вы тут сейчас костяшки перемусоливайте - только фу в вашу сторону
света не обводит НИКОГДА
хотябы потому, что она неумеет этого делать
кому эти срачки сейчас нужны а?
делать что-ли нечего?
у каждого свой путь к славе..
девушка... контраст-фш-рисунок. ореол вырезки. Если вы не хотите верить- это одно. Другое- это факты. это доказательство.
Вот смотрю я читаю и удивляюсь, люди вообще не отличают эти 2 понятия как- "похоже" и "один в один", это разные вещи ребят, не путайте
Герои комикса "Алиса в стране сердец" :3 Костюмы лишь по цвету отличаюца, лол :3
Как же это?! никакого плагиата?!
Всё срисовано с английской онлайн игры. Р_П по неё ещё арт рисовала:3
Не скажу название игры, дабы не нарушать правил игры, но скажу что там есть чат, и всё на инглише :О
Это же симс 2 :С и название в честь группы одной хорошей :СС
Последний раз редактировалось DonHell; 10.06.2012 в 09:09.