Арена будет? :D
?
Сообщение от KristinkaXD Арена будет? :D Если Вы гвоорите про арену , которая по четвергам, то : Арены в этом году уже не будет и вернут ее в следующем патче уже в следующем году. (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
Все кончилось.
Сообщение от Kasilda Если Вы гвоорите про арену , которая по четвергам, то : Арены в этом году уже не будет и вернут ее в следующем патче уже в следующем году. (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Вот за эти слова меня так обласкали на прошлой недели, когда арену всё-таки включили. Всё возможно в наше время! :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
На каких серверах идет регистрация на "Золотую сотню"? =0
Будет ли сегодня обычная арена? Если да, то во сколько?
Сообщение от Reneldgina Будет ли сегодня обычная арена? Если да, то во сколько? Арена уже началась на жёлтом сервере в 18:00 по МСК времени:) Сообщение от Myzia4ka [COLOR=Black]На каких серверах идет регистрация на "Золотую сотню"? =0 Регистрация начнется в 19:00
Клановые щи. [INSANE] :heart:
У меня глюки или колесо удачи работает? о.о
И ничего не меняется
Сообщение от wlad2014 Регистрация начнется в 19:00 На каких серверах?
Сообщение от Gasika1 У меня глюки или колесо удачи работает? о.о Нет, колесо не работает:smile: Сообщение от Myzia4ka На каких серверах? Регистрация начнется в 19:00 на жёлтом сервере. + для автора, все подобные инвенты перенесли на жёлтый сервер))
А это что тогда по Вашему? х)
Правила форума