Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1.Апокалипс
    2.Иван
    3.24
    4.Незаконченное высшее(Юридическое)
    5.3 месяца
    6.нет недоводилось
    7.в будние от 4 до7, в выходные больше
    8. на белом и красном, готов следить за порядком на других серверах
    9.нет не было
    10. не знаком
    11. много народу ругаеться матом в общем чате и некому их остановить хочу попытаться прекратить это и помогать новичкам (защищать закон и порядок).
    12.незнаю что ещё можно сообщить, спросите раскажу.
    13. с требованиями согласен.
    Последний раз редактировалось apocalyps; 23.08.2009 в 11:23.

1. Ваш игровой ник. ShadowJoker
    2. Ваше реальное имя.Николай
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование.Высшее( незаконченное специальность стоматолог)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).8 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.lineage2 (ГМ , ЕГМ, АДМ) WoW (гм) 3 года стажа
    7.Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.3-5 (учёба, робота, спорт).
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый Синий(если надо можно и на других серверах)
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. с модераторами не общаюсь:) не было возможности познакомица
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Отвецтвеный решительный в сложных вопросах, всегда готов помочь виртуальным юзерам, в решении их проблем, знание Русского и Українського языка, что не мало важно так как на сервере присуцтвуют разные национальности.Не люблю всякий мат в чате, особено когда говориш успокойтесь, тебя покрывают матом и тому подобным.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. аська скайп всё есть, общителен жизнерадостный.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен

1. Снуснумрик.
    2. Антон.
    3. 18.
    4. Среднее специальное.
    5. в пара па недавно 1 месяц.
    6. был модератом на проектах ragnarok и World of Warcraft.
    7. от 7 часов.
    8. играю на Белом если потребуется могу последить и на остальных.
    9. нарушений не было.
    10. некого.
    11. был модератом на многих других онлай играх умею сдерживаться, очень сильно не люблю нарушителей, есть опыт работы.
    12. всю информацию могу сообщить при необходимости.
    13. со всеми требованиями согласен.

1. Ваш игровой ник. Ovicos
    2. Ваше реальное имя. Ольга
    3. Ваш возраст. 23
    4. Какое у вас образование. Среднее-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 8 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет, но хотелось бы.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 7-12 часов в день, а то и больше=)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Белый, но периодически играю на всех. Готова!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожалению нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Жизнерадостная, целеустремлённая девушка. Люблю порядок во всём!
    Восемь месяцев думаю это не малый срок в игре. Я видела что было раньше, вижу что есть сейчас, предполагаю что можно сделать в будущем.
    Мне искренне хотелось бы стать модератором, получить возможность следить за порядком. Я осознаю что модератор это не только привилегии и статус в игре, но и упорный труд!
    Я не буду модератором, который стоит как памятник, для красоты у торгового центра, хочу быть модератором, который будет что-то делать для жителей Пара па!
    P.S. За справедливость!=)

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Пара па моя жизнь=) ICQ # 564479000. Skype# " ovico. " .
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». КОНЕЧНО ДА!!!

1. Карнавал и Deathrace
    2. Евгений
    3. 18*
    4. Среднее. Радиотехническое
    5. Месяца 4 где-то
    6. Был бета-тестером WoW:TBC и WoW:WoTLK
    7. Часов 5 точно могу убить на пара па в день)) А так все зависит от работы интернета (моего)
    8. Играю в основном на зеленом. А так - куда пошлют работать туда и пойду
    9. Пока еще ниодного не было
    10. Нет таких
    11. "Небольшой рассказ о себе" - Учусь, работую , редко пью ,курю, смотрю Клинику, доктор хаус и другие хорошие сериалы
    "почему именно Вы должны стать модератором"- Стану я им или нет решать не мне. А так причины какой либо нет.
    "зачем это вам" - Немного напригает народ, который не слидит за "базаром" и неудачники которые пытаются узнать логин и пароль твоего акка
    "что сподвигло вас на такое решение – стать модератором" - Как я уже заметил я был бета тестером. Вещи конечно разные, ну суть дела почти одна- искать незаурядицу.
    12. Бывают перебои с инетом и очень загружаные дни. Но нету вредной привычки под название "хреново мне- будет хреново тебе". Когда был ГМом на сервере в WoW не злоупотреблял званием вличных интересах.
    Правдив. Скоро эта правда мне в могилу сведет.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласен. Вот только русский я только на 3 знаю.
    Последний раз редактировалось Deathracer; 23.08.2009 в 04:55.

6. 1.SkYpE
    2.Юрий
    3.19
    4.Среднее
    5.2-3 месяца(но чувствую себю как будто играю 1год)
    6.Нет,не был не разу
    7.в игре обычно с 9:00 до 22:00(По Владивостоку,перерывчеГ максимум 2 часа)
    8.Сижу на белом,танцую на синем,общаюсь на красном,флужу на зеленом(шутка)
    9.нарушений не было,но 1 раз попросил бан(просто так)
    10.врятли
    11.Там где я не появлюсь везде флуд и маты!) (незнаю почему)
    12.ICQ-552526972
    13.Согласен
    Последний раз редактировалось virus95; 23.08.2009 в 09:24.

1. Ваш игровой ник: Виталайн
    2. Ваше реальное имя: Виталий
    3. Ваш возраст:21
    4. Какое у вас образование:Неоконченное высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па):5 дней
    6. Total Influence
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре:много
    8. Белый
    9. Нет
    10. -
    11. Игруха прикольная, есть конечно баги, но их можно вычислять!!!
    12. Образование программист!!!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». ДА!!!

1) АлексМС
    2) Саша
    3)18
    4)Среднее
    5)3 месяца
    6)Да
    7)10-12часов
    8)На белом,Да готов с радостью помоч
    9)Небыло
    10)Нет, никого
    11)Игра похожа с реальностью по крайней мере по моему образу жизни,да и так очень весёлая вот хотелось бы помоч
    12)Вроде ничего
    13)Да согласен

Для начала здравствуйте)
    1)мой ник:ОГАСЯ
    2)Никита
    3)неделю назад мне исполнилось 18))урааа))
    4)учусь на програмиста)
    5)играю 3 месяца)игра классс!!!
    6)к сожалению я небыл модератором
    в других играх,но очень хочу им стать!
    7)от3,до 8
    ,может и больше)
    8)Я сам играю на синем сервере,но за порядком в игре буду следить во всех серверах!
    9)нет!
    10)ну даже незнаю,наверно нет(
    11)я должен стать модератором потомучто,извените,некотры е модераторы не следят за порядком!Я просто люблю порядок,даю вам клятву я буду справедлив!!!
    12)есть ася скайп)если что надо то спрашивайте в ЛС)
    13)да,конечно согласен))пока)
    ЗАРАНИЕ СПАСИБО)!

1. Ваш игровой ник. Амелит
    2. Ваше реальное имя. Маргарита
    3. Ваш возраст. 20 лет
    4. Какое у вас образование. Неоконченное высшее (Московский Институт Экономики Менеджмента и Права "МИЭМП" фак: Экономика и Финансы
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около полугода.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. От 2-6 часов в день до 24 (по выходным)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На белом. Да готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Никак нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Никак нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется больше ответсвенности, а не просто сидеть и танцевать.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Имеется ICQ, Skype.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да.

Ваши права