Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 995

Тема: K-pop

Я Наташа :) Приятно познакомиться. Да, недоброжелатели тоже есть. Иногда флудят в этой теме. ^_^ Люблю Китай и Корею. Именно из-за такого отличия... Они более креативные в плане музыки, стиля, фильмов т.д.
    P.S. Я слушаю бойзбенды (в основном B2ST, SHINee, JYJ, TVXQ). Дорамы смотрю только с участием Jaejoong-а :)

Ну мне по прежнему важна игра. Я же не собиралась из неё уходить. Просто меньше времени там просиживаю

I k-pop

Нат, тебе нравится Китай? оО
    Hello To Myself

Я люблю Китай за онлайн-игры и за прикольные вещички ^^ то же самое могу сказать о Японии. А Корею люблю за вещи и музыку :)

I k-pop

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Нат, тебе важна активность?) Хотя мне раньше тоже важна была. А я сейчас я поняла, что если не играю, то все это мне не нужно :) Ни активность, ни призы за конкурсы..

А как иначе)
    Я Оля, приятно) Можно сокращенно звать Никой?)
    В ТЦ как раз таки есть наряды для девушек за очки из клипа 2NE1. Такие.. мм.. разноцветные молнии. Платья.
    С чего началось увлечение?)
    Я слушаю SHINee (первая и самая любимая группа), TVXQ, JYJ, BEAST, Big Bang, 2NE1, ну и остальных по три-четыре песни.. видела вживую SHINee **
    Из дорам именно досмотренные Озорной поцелуй, Одержимые мечтой, Один литр слез, Ты прекрасен, 200 фунтов красоты (фильм), все остальное не до конца :D цветочки до конца посмотрела только японские. В корейской зацепила только парочка второстепенная подруга гг + один из ф4.

И в ПП есть единомышленники ^^ правда, нас мало.
    приятно познакомиться) да, конечно, в принципе все так и называют)
    началось с дорам, потому что их посоветовали, дальше музыка пошла)корейцы поют очень современно, какой-то у них стиль такой...трудно объяснить) либо красивый и душевный) а какая из SHINee песня больше всех нрав? :3 они к нам приезжали? о.о
    по мне корейская версия ягодок лучше) в японской актеры не ахти какие-то, а из дорам что больше понравилось?)

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Я Наташа :) Приятно познакомиться. Да, недоброжелатели тоже есть. Иногда флудят в этой теме. ^_^ Люблю Китай и Корею. Именно из-за такого отличия... Они более креативные в плане музыки, стиля, фильмов т.д.
    P.S. Я слушаю бойзбенды (в основном B2ST, SHINee, JYJ, TVXQ). Дорамы смотрю только с участием Jaejoong-а :)

Ну мне по прежнему важна игра. Я же не собиралась из неё уходить. Просто меньше времени там просиживаю

да, взаимно ^^ видимо этот флуд удаляется модераторами, вот и правильно, расизм - глупо, часто за своих стыдно в этом плане)
    более креативные чем японцы? х)
    а какая из этих групп больше всех нравиться?)
    Jaejoong няшный :3 только слушала его песни, дорамы не смотрела)

P.S. иногда на форуме интереснее чем в игре хд
    столько пафоса и яда
    аж противно

Нате точно больше нравится ДБСК xD точнее TVXQ и JYJ. Изначально они были одной группой.

Корейская музыка существенно отличается от русской и английской) Это привлекает. Хотя и японская отличается.. но меня начали нервировать наряды и анимешные прически в их клипах. Я вся эта "няшность" тоже начала нервировать х) Поэтому перешла на корейщину.

SHINee? Мм.. Самая популярная их песня.. точнее их две - Lucifer и Ring Ding Dong. Осторожно! Вторая песня западает в голову :D Хореография потрясающая. Признаю, сначала в Люцифере привлек длинноволосый парень (сразу заметишь). Главные танцор, самый младший в группе, 93 года ^^ А потом пошло-побежало-поехало. Обязательно посмотри Amigo. Можно с сабами. Вот. Здесь они цепляют именно сюжетом, музыкой, смыслом песни и танцами х) (в самых популярных - больше внешностью xD)

А мне как раз после японской дорамы корейские казались слишком вычурными. Тот же самый Ким Хен Джун.. который рыжий. Как кукла, честное слово. Этот потом я начала слушать группу SS501, в которой он является лидером. А так.. не-е х) Жутко взбесила главная героиня. Из-за нее три раза бросала дораму и так и не досмотрела xD

Любимая - Ты прекрасен) В ней нравится все.
    Очень жизненная - Одержимые мечтой. Привлекает, что главных героев несколько и все они стремятся к своим мечтам, разные жизненные ситуации, которые показывают, как герои меняются.. предают, мирятся, влюбляются и т.п. И главное! xD Там до самого конца не ясно, с кем самая главная гг останется :D В других дорамах явственно различаются "главный" и "второстепенный" ухажеры девушки х)
    И Один литр слез. Причем по литру на каждой серии, ага. Проверено. Жизненно. После нее начинаешь ценить жизнь) А да, она японская. Но это не меняет значимости)

Мне сейчас на форуме гора-а-а-аздо интереснее, чем в игре :D
    Hello To Myself

Ахах))... ты уже за меня дала ответ ^^
    На дорамы стараюсь не подсаживаться :) Смотрю только из-за Хиро. Недавно досмотрела "Трудно быть честным"... а вообще мне больше всего нравится "Небесный почтальон". Даже аву поставила с ящиком и Хиро ХD
    Японцы-то оригинальные... но у них всё слишком... эм... няшное что ли... одним словом - анимешники оО
    Корейцы лучше :)

P.S. Мне тоже на форуме интереснее :D

I k-pop

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Нате точно больше нравится ДБСК xD точнее TVXQ и JYJ. Изначально они были одной группой.

Корейская музыка существенно отличается от русской и английской) Это привлекает. Хотя и японская отличается.. но меня начали нервировать наряды и анимешные прически в их клипах. Я вся эта "няшность" тоже начала нервировать х) Поэтому перешла на корейщину.

SHINee? Мм.. Самая популярная их песня.. точнее их две - Lucifer и Ring Ding Dong. Осторожно! Вторая песня западает в голову :D Хореография потрясающая. Признаю, сначала в Люцифере привлек длинноволосый парень (сразу заметишь). Главные танцор, самый младший в группе, 93 года ^^ А потом пошло-побежало-поехало. Обязательно посмотри Amigo. Можно с сабами. Вот. Здесь они цепляют именно сюжетом, музыкой, смыслом песни и танцами х) (в самых популярных - больше внешностью xD)

А мне как раз после японской дорамы корейские казались слишком вычурными. Тот же самый Ким Хен Джун.. который рыжий. Как кукла, честное слово. Этот потом я начала слушать группу SS501, в которой он является лидером. А так.. не-е х) Жутко взбесила главная героиня. Из-за нее три раза бросала дораму и так и не досмотрела xD

Любимая - Ты прекрасен) В ней нравится все.
    Очень жизненная - Одержимые мечтой. Привлекает, что главных героев несколько и все они стремятся к своим мечтам, разные жизненные ситуации, которые показывают, как герои меняются.. предают, мирятся, влюбляются и т.п. И главное! xD Там до самого конца не ясно, с кем самая главная гг останется :D В других дорамах явственно различаются "главный" и "второстепенный" ухажеры девушки х)
    И Один литр слез. Причем по литру на каждой серии, ага. Проверено. Жизненно. После нее начинаешь ценить жизнь) А да, она японская. Но это не меняет значимости)

Мне сейчас на форуме гора-а-а-аздо интереснее, чем в игре :D
    да японцы могут эпатировать публику похлеще леди гаги х) набить себя брелками, эрокезами, линзы, волосы, вообщем очень похожи на персонажей своей анимации, а корейцы более адекватные и в тоже время яркие и стильные
    о я эти песни слышала, действительно самые популярные из их творчества)
    а мне Hello нравицо ^^
    ну и то что в корейских дорамах слишком подозрительно все актёры
    красивые и на друг друга похожи, это правда х) как в дневниках вампира прям
    меня тоже сначала главная героиня бесила, но потом после серии 5 где-то нейтрально стало, наоборот переживала за неё хд
    хороший отзыв об "одержимых мечтой" надо бы посмотреть) потом тоже поделиться впечатлениями

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Ахах))... ты уже за меня дала ответ ^^
    На дорамы стараюсь не подсаживаться :) Смотрю только из-за Хиро. Недавно досмотрела "Трудно быть честным"... а вообще мне больше всего нравится "Небесный почтальон". Даже аву поставила с ящиком и Хиро ХD
    Японцы-то оригинальные... но у них всё слишком... эм... няшное что ли... одним словом - анимешники оО
    Корейцы лучше :)

P.S. Мне тоже на форуме интереснее :D
    японцы умеют перебарщивать хд
    надо бы обязательно эти дорамы посмотреть ^^
    зато в плане анимации, манги, японцы работают лучше корейцев) хотя кому-как)
    ты права ;D

а вы на форуме в каких разделах больше обитаете?)
    столько пафоса и яда
    аж противно

ВСТАВАЙ, ЛИКУЙ, ТАНЦУЙ, РОССИЯ!

Команда Febris Erotica победила на к-поп кавер-данс фестивале! Они - самая лучшая команда во всем мире! Да-а-а-а-а! Россия лучшая *_*

Анимешник - это диагноз х) Я уже пережила это. Реально хочется быть похожим на персонажа.
    Корейцы более сдержаны в этом смысле :) Но и креатива немало)
    Мне тоже хеллоу нравится. Вот только от их улыбок собственные щеки начинают болеть х) Все улыбаются, да улыбаются.. + не очень люблю образ "милых" парней)
    Жесткая конкуренция :D Чем краше, тем больше поклонников.
    Посмотри обязательно "Одержимые мечтой" ^^ Кстати, там айдолы играют тоже. Певица из miss A, сольная IU, певица из T-ara, двое из 2PM и основатель YG - компании, продюссирующей 2NE1 и бэнгов х)

Я собственно в этой темке и сижу. Ну иногда бегаю в клановую. А так уже ничего не интересно. Посты набивать не имеет смысла, в конкурсах не участвую. Редко бывает, но заглядываю в видео, фан-арт и фотографии, повосхищаться творческими личностями :О
    Hello To Myself

Ваааааау! Слов нет! Я в шоке! Фебрисы... Боже боже боже... Россия сделала всех и во всём! Просто не верится ! наши фанаты, наши танцоры... Аеее! Я реально в приступе радости! Фебрисы наши герои!!!!

Кстати... Можете помоч придумать наказание для подруги? Она сильно и очень обидно оскорбила меня. Сегодня извинилась. Но у нас традиция устраивать друг другу мстю. Какую мстю можно придумать на тему к–поп? Как вариант – чтоб выучила имена и лица мемберов суджу, но это простовато будет..

На форуме я сижу только тут) «трудно быть честным» мне не очень понравилось. «защитить босса» круче.
    Последний раз редактировалось nata_shi; 03.10.2011 в 16:29.

I k-pop

Клевая у вас традиция xD
    Заставь ее выучить имена и лица мемберов суджу + наизусть какую-нибудь песню на корейском ^^ Ломать языки, о да!
    Можно еще снсд - 9 девушек. Apeace - 21 парень. Тоже корейская. AKB48 - японская группа из 48 девушек XD
    Можно не только имена, а еще возраст + позиции в группе х)
    *коварная*
    Hello To Myself

Ваши права