Некоторые руководства насчет лаг в игре. Можете попробовать.
[Гайд] Как играть без лагов в игре с nVidia
[Руководство]Как сделать, чтобы не лагала игра?
[Руководство]Как реально снизить лаги.
[Информация] Как избежать лагов в игре?
Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
У меня вопрос. Последнее время все чаще происходят "вылеты" из сайта. Поначалу сижу нормально, а позже, со временем при переходе, допустим, в другую тему, начинается долгое обновление страницы, после чего высвечивает следующее (см. скрин). Недавно мне сказали, что это временные неполадки на сайте. Если это так, то когда ждать исправления данной проблемы? А если же случай мой единождый, то как мне поступить, чтобы пребывание на форуме стало более удобным, чем являеться на данный момент?
Последний раз редактировалось nickname_not_found; 08.09.2011 в 20:17.
Выигрыш есть - можно поесть.
Вопрос: почему не покупается клановый особняк? появляется сообщение, что недостаточно средств(хотя они есть). Это ошибка после обновления или лично у меня с игрой проблемы? Заранее спасибо)
Я просто прелесть, какая гадость
Видимо Вашего личного вклада недостаточно для постройки.Передайте лидерство соклану (кому Вы доверяете) с наибольшим вкладом и попросите его построить особняк,не забыв передать лидерство обратно ;)
Личный вклад лидера клана должен быть не меньше стоимости особняка. Если вклад меньше, то Вы можете передать права лидера соклану, который имеет такой налог. А потом вам вернут права.Создание Особняка Клана обойдётся вам в 2008 очков Вклада, плюс цена за удобства на пляже - 2008 очков, и того: 4016 очков вклада вы потратите на создание Кланового Особняка.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Здрасте :)) как можно распустить клан если ты пароля не знаешь ?
Это действительно временные неполадки.Они не только у Вас,они у всех.
В скором времени ошибка будет исправлена.Когда точно-сказать трудно.
Если пароля и не было при создании клана,Вам достаточно просто нажать кнопку "ОК",клан распустится сам.
Если пароль не знаете,то Вам необходимо обратится в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Здравствуйте!Помогите мне позязя)*
Когда я захожу в игру мне пишет: "Ошибка при соединении с сервером".Я уже раз 20 в игру заходила и то же самое пишет.Что мне делать?Помогите позязя))*:)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972 посмотри эту тему
Припади к ногам(с)
Спасибо большое:)