А че вы жалуетесь?вас ни кто не обязывает тратить деньги!Что есть за игровую валюту то есть)))А темболее Вам игра нравится, Вы в нее играет)))И это ваше решение класть реальные денюжки сюда или нет! Администрация и тп и тп Вас не обязывают это делать! Все полностью на ваше усмотрение! Я играю как в Платные игры (за акк), так и бес платные (в игре в основе 80% нужен реал!) и совсем не жалуюсь! Да иногда выводит то что цены загибают и ляляля ,но все терпимо! Купил се че нить по минимуму и более не думай о вкладывании)
Кто то писал что за эти деньги можно и в реале что то купить! Полностью согласна!Это даже намного лучше в 100 раз чем покупать пиксели))))
Далее кто то написал охинею....>< С каког перепуга вы взяли то что если вы не будите покупать что то тут за реал то вы ни чего не будите уметь и будите вечным нубом!Это наиглупейший вывод который только можно было сделать! Нажимать стрелочки вы сможите и без платьица,костюмчика, трюков!Я когда только начинала играть в эту игру 2 года назад у меня не было ни чего за реал!и я умудрялась своими ручками обходить других игроков!! от реала не зависит то как вы пальцами жмете стрелочки и пробел! Простите вы высказали ОХИНЕЮ! Мое ИМХО!