Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 919

Тема: Обновление ко Дню Знаний!

Цитата Сообщение от Plutonium239 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ а ты в курсе что стоимость месячного абонемента лучших из платных ММОРПГ варьируется от 300 до 400 рублей в месяц! и за эти деньги тебе доступны все услуги и все внутриигровые вещи!!! а сколько в месяц доната выходит у среднестатистического игрока в парапу? :eye::D:D:D и это не говоря уже о графике геймплею и т.д.:bravo:
    +1
    Играя в платные игры деньги целее будут, да и плюс вам там и сервес предоставят на высоте, и все трястись будут за ваш аккаут, а если украдут вам его вернут и ещё и "извините" скажут:D
    как уже писала выше обновы очередная стряска денег, лучше бы новые танцы какие нибудь придумали или что нибудь в этом духе, хоть какой-то интерес прибавили к игре.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    А тут я поспорю, во первых это бесплатная, это и держание персонажа без затрат+ вещи на которые идут цены в игровой валюте.И платного сервиса и бесплатного должно быть какоето соотношение.Ну и условия соглашения которые все ставили галочки, хотя за 2 года уже многие под этим и не ставили) :
    Получение Пользователем дополнительных сервисов Проекта возможно при условии принятия условий настоящего Соглашения, при этом Администрация вправе такие сервисы не предоставлять, предоставлять в ограниченном объеме или ограничивать Пользователю получение как дополнительных (Платных), так и основных сервисов в рамках Проекта. При этом обязанности Администрации по предоставлению Пользователю дополнительных (Платных) услуг в Проекте и Игре, предусмотренных настоящим Соглашением, считаются исполненными с момента правомерного получения таким Пользователем возможности реализовать оплаченный объем дополнительных (Платных) услуг.
    П.с насчет чеков, они являются игровой валютой т.к их можно приобрести и не внося реал,продавая камни и прочее.Поэтому и выставлено всего 2 вещи 1 за чеки и 1 за очки остольное за реал.И Андрей говорил что цены удивят, да удивили не сколько не ниже чем и другие веши которые были до обновления.
    Расписались вы красиво!Но в таких играх ваше право не платить за игровые вещи реальными деньгами!Игра считается бесплатной только в случае,еще раз повторюсь, что Вы не платите за аккаунт не более того! В играх где оплачиваемый Аккаунт все игровые моменты за игровую валюту!Вас ни кто не заставляет тратить реальные деньги на игру и вот вам бесплатная онлайн игра)

Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Расписались вы красиво!Но в таких играх ваше право не платить за игровые вещи реальными деньгами!Игра считается бесплатной только в случае,еще раз повторюсь, что Вы не платите за аккаунт не более того! В играх где оплачиваемый Аккаунт все игровые моменты за игровую валюту!Вас ни кто не заставляет тратить реальные деньги на игру и вот вам бесплатная онлайн игра)
    Но факт остается фактом, в якобы бесплатной игре вы тратите нам много больше денег чем в платной, это чистый коммерческий ход.
    Даже если рассмотреть такую маленькую деталь что все хорошие трюки, которые вам дают преимущество перед игроками стоят реальных денег. Да ты можешь их не покупать, но тем самым ты никогда никого не обойдешь в танце, и будешь вечным нубом за бесплатно и какой тогда интерес?)).
    Последний раз редактировалось zellana; 31.08.2011 в 18:59.

ага, не очень красиво:mad: а если не требовать что заявленно то будем только бесплатно создавать акк и сидеть дома,за выход на танцпол еще обяжут платить)да и цены,оставляют желать лучшего,за теже деньги можно и в реале взятЬ)за теже 25к мнт гнилую капейку ыыы)сделать тюнинг и гонять пока не поймают ыыыыы:D
    Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Но факт остается фактом, в якобы бесплатной игре вы тратите нам много больше денег чем в платной, это чистый коммерческий ход.
    Даже если рассмотреть такую маленькую деталь что все хорошие трюки, которые вам дают приимущество перед игроками стоят реальных денег. Да ты можешь их не покупать, но тем самым ты никогда никого не обойдешь в танце, и будешь вечным нубом за бесплатно и какой тогда интерес?)).
    Да трюки, некоторые интерактивы и некоторые вещи которые дают преимущества не спорю, и что за реал но есть за мнт,что дает право выборабыть нубом за игровые или быть продвинутым но за нал.Но извините шмот, он то что дает? то что одет не нубом?да и путнего там шмота я не вижу,особенно для парней.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 31.08.2011 в 19:01.

Здорово!
    Теперь начнётся ажиотаж на кофточку Спанч Боба.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

А как выглядит школьная форма..

А че вы жалуетесь?вас ни кто не обязывает тратить деньги!Что есть за игровую валюту то есть)))А темболее Вам игра нравится, Вы в нее играет)))И это ваше решение класть реальные денюжки сюда или нет! Администрация и тп и тп Вас не обязывают это делать! Все полностью на ваше усмотрение! Я играю как в Платные игры (за акк), так и бес платные (в игре в основе 80% нужен реал!) и совсем не жалуюсь! Да иногда выводит то что цены загибают и ляляля ,но все терпимо! Купил се че нить по минимуму и более не думай о вкладывании)
    Кто то писал что за эти деньги можно и в реале что то купить! Полностью согласна!Это даже намного лучше в 100 раз чем покупать пиксели))))

Далее кто то написал охинею....>< С каког перепуга вы взяли то что если вы не будите покупать что то тут за реал то вы ни чего не будите уметь и будите вечным нубом!Это наиглупейший вывод который только можно было сделать! Нажимать стрелочки вы сможите и без платьица,костюмчика, трюков!Я когда только начинала играть в эту игру 2 года назад у меня не было ни чего за реал!и я умудрялась своими ручками обходить других игроков!! от реала не зависит то как вы пальцами жмете стрелочки и пробел! Простите вы высказали ОХИНЕЮ! Мое ИМХО!
    Последний раз редактировалось Azrael; 31.08.2011 в 19:05.

Мда я поражаюсь...
    Мало того,что все сейчас орут в СФ,так они же еще думают что сегодня им перепадет карточка.
    Не внимательность.
    Мне это чем-то напоминает запись на соревнование "Хит" или "Шаффл",там почти такая же ситуация:
    Попадают всего первые 32 человека,а люди все пытаються прорваться,в то время как написали в 300 по счету пост.
    Все кончилось.

А че вы жалуетесь?вас ни кто не обязывает тратить деньги!Что есть за игровую валюту то есть)))А темболее Вам игра нравится, Вы в нее играет)))И это ваше решение класть реальные денюжки сюда или нет! Администрация и тп и тп Вас не обязывают это делать! Все полностью на ваше усмотрение! Я играю как в Платные игры (за акк), так и бес платные (в игре в основе 80% нужен реал!) и совсем не жалуюсь! Да иногда выводит то что цены загибают и ляляля ,но все терпимо! Купил се че нить по минимуму и более не думай о вкладывании)
    Кто то писал что за эти деньги можно и в реале что то купить! Полностью согласна!Это даже намного лучше в 100 раз чем покупать пиксели))))

Далее кто то написал охинею....>< С каког перепуга вы взяли то что если вы не будите покупать что то тут за реал то вы ни чего не будите уметь и будите вечным нубом!Это наиглупейший вывод который только можно было сделать! Нажимать стрелочки вы сможите и без платьица,костюмчика, трюков!Я когда только начинала играть в эту игру 2 года назад у меня не было ни чего за реал!и я умудрялась своими ручками обходить других игроков!! от реала не зависит то как вы пальцами жмете стрелочки и пробел! Простите вы высказали ОХИНЕЮ! Мое ИМХО!
    Ага при том что еще трюками пользуются в одиночных танцах)и все, в срвн выигрывают на камнях, что идут же за чеки,которые можно получить в тех же срвн)))
    Разьясняю далее!В одиночке спокойно умудрялась без супер пупер трюков за мнт выигрывать что в соло что в сориках! Ок камни!Хочешь жить умей вертеться !Чеки можно заработать не вкладывая реал!Так что камни можно вставить не затрачиваясь!
    Я про то и говорю что можно жить и не затрачиваясь.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 31.08.2011 в 19:31.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Ага при том что еще трюками пользуются в одиночных танцах)и все, в срвн выигрывают на камнях, что идут же за чеки,которые можно получить в тех же срвн)))
    Разьясняю далее!В одиночке спокойно умудрялась без супер пупер трюков за мнт выигрывать что в соло что в сориках! Ок камни!Хочешь жить умей вертеться !Чеки можно заработать не вкладывая реал!Так что камни можно вставить не затрачиваясь!

Ваши права