Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

да нет,не только аурой,т.к. на арене хоть раз победить хочу xD
    пыталась вставлять улексит,коралл,агат,авантю? ?ин,малахит,лазурит и ничего не выходит*-* думаете хризопраз получиться?

а из кровавика получился жемчугD
    Только за зря сломали хорошие камни. С флюоритом вы вставите любой камень 100%. А так может вставится любой камень вне зависимости хороший или плохой. Рандом.
    Если без флюорита вставлять то лучше какие нибудь не очень хорошие камни, а хорошие зря не ломать лучше в одежду пихнуть)

Цитата Сообщение от ice_boomi Посмотреть сообщение
    да нет,не только аурой,т.к. на арене хоть раз победить хочу xD
    пыталась вставлять улексит,коралл,агат,авантю ин,малахит,лазурит и ничего не выходит*-* думаете хризопраз получиться?
    Стоп.
    Если Вы хотите вставить камень в аксессуар, с первого раза причём. Вам необходим флюирит. Это камень, который при скрещивании кристалов + вставке камней в аксессуары, даёт Вам 100% гарантию вставки.
    А если Вы будите вставлять без него, может получится с 150 раза. Только камни в пустую переведёте.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

всем привет,я уже месяца 3 играю в пара па,но не знаю ничего про камни и чеки,как их получить?

зачем нужна доля в клане??

Цитата Сообщение от sascha_esipov13 Посмотреть сообщение
    зачем нужна доля в клане??
    Что бы завоевывать локацию) https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19895
    Припади к ногам(с)

Руководство по камням.

А чеки обмениваются на аукциона с мнт на чеки. Или выставляются днс на аук и если их покупают вам приходят чеки. Ну или при продаже камней. Они нужны на вставку камня. Первый камень в одежду вставляется за днс а второй и последующие за чеки. А так же для одежды в тц. Ну и собственно на покупку камней.

дело такое,Контрабас,чёрный:(пиш у со слов своего брата,т.к. он двух слов связать не может)ник его ХкислыйХ,вступил он в клан,пробыл там немного пока лидер клана под названием "Red_Club" не оставила лидерство на него.из остальных людей в этом клане никто давно не появляется,а ник бывшего лидера он не помнит,пароля незнает..Подскажите, что в таких случаях делать надо???

Кто нибудь может подсказать специальные коды для отзывов?, или хотя бы дать ссылку на то где ответ на этот вопрос есть.

А вы побегайте по игре. Понажимайте инфо. И когда нажимаешь на отзыв его код в строке появляется и записывайте) я так много чего интересного находила) особенно у прокаченных персонажей)

Такая мысль мне уже приходила, но для этого понадобится очень много времени.

Ваши права