Страница 55 из 95 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 946

Тема: Конкурс для модников!

По умолчанию Хм...

Немного почитал и понял, что крылья всем нужны для панта, а не для какого-то счастья или веселья... Я человек очень любящий фантазировать и если у меня будут эти крылья, сфантазирую будто я научился летать, подхвачу свою девушку к себе на руки и мы понесёмся ввысь, там где никто не мешает, там где спокойно, там где только я и она... Эта игра создана чтобы люди хоть как-то отвлеклись от жизненных проблем и были счастливы в игре...
    Имя в игре: ТТаЗяТфиГг
    Лвл: 28+
    Сервер:Красный
    Клан: MegaStar
    Девушка: Дина_
    Оть и фсё

Цитата Сообщение от Wolf_245 Посмотреть сообщение
    Я хотел бы эти крылья чтобы понравится одной девушке которая как мне кажется меня незамечает.Немногие игроки ходят с крыльями и я думал что стану немного особенным и все таки я понравлюсь ей или хотя бы она заметит меня.)
    ОМГ ну это ваще т понимаешь она не тебя полюбит а крылошки...как так можно:confused: ты её не крылошками очеровать должен
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Всем привет, ваабще мне крылья нафиг не здались , мне нужны деньги, дело в том что я из Белоруссии и деньги положить не могу, я писал об этом в службу поддержки, (спасибо что ответили) мне сказали что можно ложить как-то через WebMoney, но у меняне получилось, если моё письмо вас заинтересует то вместо крыльев пожалуйста дайте дайте деньги (или руководство как положить деньги через WebMoney для чайников) всем спасибо!

Цитата Сообщение от Wolf_245 Посмотреть сообщение
    Я хотел бы эти крылья чтобы понравится одной девушке которая как мне кажется меня незамечает.Немногие игроки ходят с крыльями и я думал что стану немного особенным и все таки я понравлюсь ей или хотя бы она заметит меня.)
    вот хоть один норм пост)))тока меня пугает твоя ава))):eek:
    ну не суть человек умеит мыслить а не как ой двигуется ой блистючии я хочууу)зачем почему? ну они же они же они же пантовыее
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

и да + я вобще участвую в таких конкурсах но как ба не разу не выйгровал и отношусь кним скиптически но всё же участвую)))незнаю зачем ну участвую и можно у администрации спрости тут же получит тот кто красиво попросил а нетот что написал я хосю)?если что поправте меня)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Почему я хочу крылья?
    В жизни я Ангел у него нет крыльев, а ток хотеться попасть домой!

Думаю вы должны их подарить именно мне т.к. в игре я играю долго смотрю на других и все выглядят потрясающе с крыльями, но сама я их себе позволить не могу. Я всего лишь школьница и положить так много монет на игру не могу. Все будут очень удивлены что я такая молютка красотулька буду стакими крылешками:). Буду очень радоваться что такие крылешки будут именно у меня. Потом они появятся ещё у многих и мы будем фотографироваться. Да я и просто очень хороший человек! Я в игре всем помогаю, но и не смотря что я школьница тоже имею красивую одежду и могу считать себя модницей:).

Эти крылья нравятся всем моим друзьям,
    Но буду гулять в них я.
    Возьму всех на руки свои,
    Полечу и покажу им небеса мои.

Буду выделятся среди толпы,
    И пархать на закате полосы.
    Покажу всем мир чудесный
    И все увидят город Пара Па прилесный!

Думаю вам понравиться и вы сделаете правельный выбор!

Здравствуйте, мне эту игру посоветовал друг по началу когда я зашла на форум и прочитала про игру она показалась мне скучной и для маленьких детей ( извиняюсь за откровенность но это так)-было до та во как я скачала игру и не стала в нее играть мне она очень понравилась я нашла много друзей научилась танцевать по началу у меня были проблемы с игрой я как то вам писала но сейчас все в порядке и огромное спасибо за помощь но это не отвечает на вопрос почему я хочу эти крылья я знаю что все бы хотели эти крылья хотели бы покрасоваться в них и ощутить себя самым красивым персонажем в игре. Я пока не самый высокий уровень но я бы очень хотела эти крылья так как думаю что я не смогу себе некогда такие купить потому что в этой игре я живу толь за очки которые даются при танце а мне бы очень хотелось купить какую не будь дорогую и красивую вещь ))

:D чуствую крылышки мне не видать как собственных ушей...Так много желающих...Ну ничего, тогда пусть победит в конкурсе именно тот кому они реально нужны...Не спорю, мне бы их хотелось так для красоты, повыпендриваться перед друзьями, мол смотрите какая я крутая:D, а кто то о них мечтает, и спать не может спокойно:D

вот прочитаите стихотваренье Когда в небе летишь над землёю,
    Повороты полёта ясны:
    Машешь крыльями, гладишь пред собою,
    Видишь сладкие слёзы луны...

Но однажды я рухну на иглы,
    И проткну я всё тело себе.
    Что же Бога на это сподвигло?
    Я не знаю, как жить на Земле.

прочитаите 2 четверостишье

Но однажды я рухну на иглы,
    И проткну я всё тело себе.
    Что же Бога на это сподвигло?
    Я не знаю, как жить на Земле.

без крыльев вот это сомной будет)))думаю вы этого не хотите так вить?)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Ваши права