Не за что ;)
вот
А может, время не тыкать каждому что ему делать? :wink:
В печонках уже сидит твоя манера быть занозой.
Мне работа nata_shi нравится, но у неё лучше была предыдущая.
Работа PSAdelya аккуратная, но розовая и маленькая...
Не стоит разводить балаган из-за работ. Есть работы и похуже Ваших, так что спокойнее дамы.
1.На фотошопе свет клином не сходится, ибо есть много дркгих видов творчества. Творцом я стала из-за рисунков, костюмов из пара па ( https://cs9700.vkontakte.ru/u64790490/-6/x_a6a7b9c1.jpg ), работ в фотошопе, видео...
2. Я не называла её лучшей. Я сказала что одна из лучших. Вдумывайтесь в смысл текста, перед тем, как писать такое. Почти все конкурсные работы "пустые".
Я признаю, что ошибалась, если вы сможете сделать стоящую работу в том редакторе, в котором делала свои работы я.
Моя критика была не преувеличена. Это просто моё личное мнение. Видно, что PSAdelya старалась, но ничего удивительного, красивого и яркого я в ней не вижу. Мне нравятся работы других участников, и не из-за того, как они критиковали мои работы. Вот список: Real_Princess, nikatender (об этой работе тоже отозвались не очень хорошо, якобы из-за анимации, но мне кажется, что вполне достойная работа), EmAnSi, Zangee.
Я никого не оскорбляла, не пыталась унизить, но получала в свой адрес сообщения такого типа:
Завидую ли я? - Нет. Не страдала этим, особенно в таких маленьких конкурсах.
Последний раз редактировалось nata_shi; 23.07.2011 в 04:39.
I k-pop