Тогда скачайте последнюю версию игры. Тут. От версии 0.36 до версии 0.38. И разархивируйте.
В крайнем случае переустановите игру.
Тогда скачайте последнюю версию игры. Тут. От версии 0.36 до версии 0.38. И разархивируйте.
В крайнем случае переустановите игру.
Подскажите пожалуйста, на каком логине зарегистрирован персонаж Апельсинка?
Забыла логин
Можно узнать в чем проблема, когда устраиваешь вечеринку клана(аренда особняка) Проходит секунд 15 и начинает играть музыка из студии, а так же список песен не полный =\
Чудо в Перьях
SweetGirl
[Пернатые]
Здрасти, я тут скачала игру и не могу попробовать играть, у меня такой крайне нелогичный и странный глюк. Вот вхожу я в систему. выбераю сервер, ввожу логин и пароль, мне выкидывается окно по созданию персонажа и все вроде бы ок, там все параметры изменяю, а вот имя ввести не могу, на клаве не одна кнопка не действует. С чего может быть такой глюк, или я что-то где-то опускаю? Ведь клава то работает, вот сейчас с нею же сообщение сюда пишу... да, переустанавливать тоже уже пробовала.
Имя персонажа можно писать только русскими буквами.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
привет всем я начинаю играть всё хорошо запускаю игру и глюк нечего не двигается и приходится переустанавливать комп в чём может быть проблема системка подходит
Хотела бы знать какая у Вас версия клиента и что именно происходит когда Вы заходите в игру.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Страница, не найденная
Страница, которую Вы просили, не была найдена на этом веб-сервере. Это могло быть для множества причин, включая:
Вы следовали за сломанной или устарелой связью.
Вы вошли в URL для страницы неправильно.
Страница больше не существует.
Если Вы следовали за сломанной связью, пожалуйста сообщите владельцу относящейся страницы.
Если у Вас есть какие-нибудь вопросы об этой ошибке, пожалуйста webmaster@hanghai.com электронной почты.
--------------------------------------------------------------------------------
Назад к hanghai.com начальной странице
--------------------------------------------------------------------------------
[Приведенный в действие Web-сервером Зевса]
теперь такая ошибка уже переустанавливал(((
незнаю какая версия наверху написано
наверху написано какимато иероглифами что то
Последний раз редактировалось rikeser; 14.09.2009 в 00:12.
Попробуйте проделать следующие действия:
- отключить антивирус
- отключить брандмауэр
- зайти в игру через ppini.exe
Последний раз редактировалось Solarika; 14.09.2009 в 00:18.
- отключить антивирус,отключил
- отключить брандмауэр,попробую
- зайти в игру через ppini.exe,что это попадробние