Сообщение от Elizaveetaa 228 бери! ахахахахах ахаххахах оки.он мне самой больше нравится:D
Что в жизни не случается, то к лучшему .
Сообщение от Riomenomen ахаххахах оки.он мне самой больше нравится:D сразишь всех
Сообщение от Elizaveetaa 228 бери! ахахахахах единогласно :D
зэ ван - ван лав 10.01.10-07.02.12
Сообщение от _Angelachka_ единогласно :D Привет вам)
Грэйпомаша с оформлением умачка. Нравится. :kiss:
Сообщение от Riomenomen Девчули, я решила поменять стиль. И вот думаю, что лучше, это - или это - ухахахахах :D Может: Улетаем в Магадааан и берем с собой цыгаааан(с) Сообщение от Max_Gold Грэйпомаша с оформлением умачка. Нравится. :kiss: Ай да я Спасииибо. Я рада, что работу делала не зря, раз нравится :З
Сообщение от Demeli Ай да я Спасииибо. Я рада, что работу делала не зря, раз нравится :З умничка вообше :wub: c милашкой Лизой скрин на память :3
Последний раз редактировалось Melown; 06.05.2012 в 21:59.
Сообщение от Melown умничка вообше :wub: c милашкой Лизой скрин на память :3 та дааа :kiss: а что с Лизой? :eek:
а Лиза у нас няшечка (дададада, я написала это слово) И терь с окончательным обновлением темы нас! Маня, молодчик вообще :D
Сообщение от Melown а Лиза у нас няшечка (дададада, я написала это слово) И терь с окончательным обновлением темы нас! Маня, молодчик вообще :D грацули, роднульки :heart: Спасибо Маше ещё раз))
Правила форума