Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 996

Тема: Конкурс "Летний букет"!

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    KsenlO4ka похоже вы забыли про конкурс, 30 - 31 июня? оО, просто такие забытые брони уже порядком надоедают, решила высказать своё мнение...
    Да,и мне надоедают.
    [Вперёд в сказку]

Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Извините конечно,но меня понять тоже можно.Я не могу 24 часа в сутки сидеть на форуме,я уделяю ему нормальное время,это 4-5 часов за день.Остальное на учёбу,труд и т.д.Я вас не игнорирую,попробуйте создать конкурс,и посмотрите,что будет когда ваше обсуждение соберёт 50+ страниц с горами флуда,а потом попробуйте разгребсти всё это.)И ещё раз повторяю,что я вас не игнорирую,просто сложно уловить все вопросы,особенно от тех людей,которые пишуться в обсуждении и в своём посте могут написать не вопрос,а что-то иное.Ответ на ваш вопрос:"Извините, конечно, если такой вопрос уже задавался. не очень-то захотелось перечитывать всю эту гору флуда, но Можно ли выдумать цветок и написать про него рассказ?"-Ответ-Можно,главное интересно описать и красиво донести до нас.

Извиняю. :D
    не, ну я конечно всё понимаю, но когда я несколько раз спрашиваю, а меня игнорят, не просто не могут ответить, а игнорят. После моих постов были другие вопросы, на которых Вы давали ответ. Так что не надо мне про учебу и труд. х) Будем реалистами. Про горы флуда и 50+ стр. В конкурсе "Вне формала" было 150+ стр. Никто не жаловался. Организаторы давали ответы на интересующие ответы, как только вопросы появлялись. Загляну вперёдт. Зададите вопрос наподобие "Их много, а я одна! Что мне делать то?". В том, что вы одна, виноваты только Вы.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Извиняю. :D
    не, ну я конечно всё понимаю, но когда я несколько раз спрашиваю, а меня игнорят, не просто не могут ответить, а игнорят. После моих постов были другие вопросы, на которых Вы давали ответ. Так что не надо мне про учебу и труд. х) Будем реалистами. Про горы флуда и 50+ стр. В конкурсе "Вне формала" было 150+ стр. Никто не жаловался. Организаторы давали ответы на интересующие ответы, как только вопросы появлялись. Загляну вперёдт. Зададите вопрос наподобие "Их много, а я одна! Что мне делать то?". В том, что вы одна, виноваты только Вы.
    Ну с другими конкурсами сравнивать не стоит,я не утверждаю,но возможно,что у этого человека не первый конкурс.Для меня 50+ это очень много,потому и не надо сравнивать.Да и я не жалуюсь,а отвечаю на ваш вопрос.Видимо,у этих людей,которые сразу же давали ответы,было много времени и возможностей.А у меня времени нет.Я тоже давала ответы на вопросы,и одна я потому,что я так хочу.
    Как я сказала,я вас не игнорила.Можете думать так,но я вас убеждаю,что это не так.Просто не видела вашего поста и всё.У всех бывает такое:что-то не доглядел,забыл и т.д.Все мы люди,не роботы.
    Да и вести подобную дискусию я с вами не собираюсь,если же вам не нравиться это,можете покинуть тему,я вас не осуждаю.
    [Вперёд в сказку]

мм...
    мб поучаствую даже до завтра (:
    призы хорошие (:
    Just do it

Цитата Сообщение от Vekmnzirf2208 Посмотреть сообщение
    мм...
    мб поучаствую даже до завтра (:
    призы хорошие (:
    Не успеешь юль:*(
    Печалька... Завтра закрытие, хотелось твою работу увидеть...
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

мне кажется я не успею ничего нарисовать :О

лаааадно...выложусь побольше на оффициальном конкурсе

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Котэ одобряэ.
    А Косяк одобряэ?

удачи участникам,призы интересные :)

Ваши права