Извиняю. :D
не, ну я конечно всё понимаю, но когда я несколько раз спрашиваю, а меня игнорят, не просто не могут ответить, а игнорят. После моих постов были другие вопросы, на которых Вы давали ответ. Так что не надо мне про учебу и труд. х) Будем реалистами. Про горы флуда и 50+ стр. В конкурсе "Вне формала" было 150+ стр. Никто не жаловался. Организаторы давали ответы на интересующие ответы, как только вопросы появлялись. Загляну вперёдт. Зададите вопрос наподобие "Их много, а я одна! Что мне делать то?". В том, что вы одна, виноваты только Вы.
Волк - это символ бесстрашия.
Ну с другими конкурсами сравнивать не стоит,я не утверждаю,но возможно,что у этого человека не первый конкурс.Для меня 50+ это очень много,потому и не надо сравнивать.Да и я не жалуюсь,а отвечаю на ваш вопрос.Видимо,у этих людей,которые сразу же давали ответы,было много времени и возможностей.А у меня времени нет.Я тоже давала ответы на вопросы,и одна я потому,что я так хочу.
Как я сказала,я вас не игнорила.Можете думать так,но я вас убеждаю,что это не так.Просто не видела вашего поста и всё.У всех бывает такое:что-то не доглядел,забыл и т.д.Все мы люди,не роботы.
Да и вести подобную дискусию я с вами не собираюсь,если же вам не нравиться это,можете покинуть тему,я вас не осуждаю.
[Вперёд в сказку]
мм...
мб поучаствую даже до завтра (:
призы хорошие (:
Just do it
мне кажется я не успею ничего нарисовать :О
лаааадно...выложусь побольше на оффициальном конкурсе
Ущаствую ^______^
удачи участникам,призы интересные :)