Простите что не выполняла заказы просто,уежала не надолго
Спать одной на двуспальной кровати наверное этой мой рай.
простите я уезжаю на 4 дня :D
Сообщение от A9li8Ta а можно ещё + аксессуары к этим костюмам аксессуары?или другие костюмы с аксессуарами?
Сообщение от vikulia_74 к этим костюмам аксессуары?или другие костюмы с аксессуарами? к любым костюмам и вообще попрошу больше вылаживать больше выборов
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Сообщение от A9li8Ta к любым костюмам и вообще попрошу больше вылаживать больше выборов хорошо сейчас что нибудь летнее попробую подобрать)
Сообщение от vikulia_74 хорошо сейчас что нибудь летнее попробую подобрать) жду вариантов:wink:
Сообщение от A9li8Ta а можно ещё + аксессуары На больше нету времени,фантазии. Если все что я вам предоставила не подходит,ждите подборок от других стилистов :)
Сообщение от vikulia_74 На больше нету времени,фантазии. Если все что я вам предоставила не подходит,ждите подборок от других стилистов :) 1 такое нежное оч понравилось кину деньги сразу куплю
Сообщение от A9li8Ta 1 такое нежное оч понравилось кину деньги сразу куплю приятно,первое это собственно,я так хожу в данный момент)))
Сообщение от karina_ts а я что не усердно работаю?:D:wink: Не в этом смысл, просто к нам попросились работать, я скинула ссылку, не более.
Правила форума