"Уважаемая модерация" хочу возразить свое недовольство по поводу вашей работы и выполнению своих обязанностей! 11.04.2011 года на персонажа Дипся была оформленна жалоба, за оскорбление игроков!
Ссылка на жалобу: https://www.parapa.ru/forums/showthre...00#post1328400
Исходя из правил ПП оскорбление наказуемо блокировкой чата ! Но никак не предупреждением!
Предоставляю вам выдержу из правил поведения в чате:
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Почему мне дали бч хотя сёдня я ничё не говорил лишнего?
С добрым утром.
Данный контекст не носит оскорбительного характера, судя по количеству смайлов в нем. Однако, поскольку "поломойки" как отдельное слово действительно является оскорблением, но сказано с иронией, игрок будет предупрежден, а не наказан.
Если Вы предоставите скриншот с полным логом чата, в котором видно более серьёзное нарушение, то Дипся будет наказана!
Приятной игры!
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 12.04.2011 в 20:09.
Добрый вечер, Вам был выдан кляп по жалобе которая находиться в разделе:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
расшифровывают как «Пожалуйста Не Хамите
Аббревиатура по разному может расшифровывается
Последний раз редактировалось candyboy; 13.04.2011 в 02:00. Причина: Объединено
Ответ дан Выше,кляп дан правомерно и снят не будет,прекратите флуд в данной теме, далее будут выдаваться карты за флуд.
Жалобу на модеротра Аустри
Хотелось бы узнать за что 1 час БЧ? за какой мат? Бадун- это когда пьяный,из за этого слова БЧ? мда,последнее время Аустри выдаёт совсем несправедливые БЧ:confused: