плюс одын и одын))))мррр......прям уж и не терпица=)
плюс одын и одын))))мррр......прям уж и не терпица=)
Vozdух - очень интересная темка, умк, для тех кто придет по раньше или не подходит по возрасту, :D представляю людей сидящих в кинотеатре в костюмах, класс!!:) ех..Работа эта хренова:(, выложите фотки на сайте обязательно)
Ник: ГринДжоу
пара:Ширли_Холмс:heart:
клан: DeaD
наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..
Что то мне перехотелось смотреть трансляцию, смотреть как другие бесятся:)ех..Зато на 14тое оторвусь:p нас в клубе пиджей проект хочет удивить, пофиг что за стойкой стоять, зато чай можно будет в игру кинуть:) но все же интересно что вы там задумали:), если все таки посмотрю, надеюсь увидеть не чавкающие ротики:p
бязательно пайду и оторвусь паполной
К сожалению. билеты появятся, только если кто-то заранее откажется от похода в клуб. Это, как вы понимаете, очень маловероятно.
Прекрасная идея :)
Нет противоречия :) 100 рублей за вход - и внутри музыка, развлечения, фуршет и wi-fi бесплатно.
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
Они продавались в течение недели. За это время их мог успеть купить каждый :)
А мне нравится идея! Вы молодчинка :) Жалко только, что не смогу к вам присоединиться, т.к. будем колдовать над оформлением клуба ^^
Билет стоил 100 рублей - 250 мнт, если Вы найдете где за такую цену Вам предложат нормальный шведский стол с напитками, да еще и отличную вечеринку - киньте мне ссылку.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Друзья, внимание: вечеринка в клубе заканчивается в 22:00! Если у вас будет желание продолжить общаться, это надо будет делать в другом клубе/кафе на ваш самостоятельный выбор.
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
В шоке, за 100рублей можно так оторваться о.о администрация да вы сама щедрость:) в 22:00? Что то рановато:)