Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 592

Тема: Билеты на вечеринку ПараПа уже в продаже!

плюс одын и одын))))мррр......прям уж и не терпица=)

Vozdух - очень интересная темка, умк, для тех кто придет по раньше или не подходит по возрасту, :D представляю людей сидящих в кинотеатре в костюмах, класс!!:) ех..Работа эта хренова:(, выложите фотки на сайте обязательно)
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

Цитата Сообщение от Icanseeangels Посмотреть сообщение
    Vozdух - очень интересная темка, умк, для тех кто придет по раньше или не подходит по возрасту, :D представляю людей сидящих в кинотеатре в костюмах, класс!!:) ех..Работа эта хренова:(, выложите фотки на сайте обязательно)
    Думаю,ничего страшного не произойдет,если в костюме придти в кино!:)
    Москва и не такое видала!)Вспомнить хотя бы Хэллоуин)
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Что то мне перехотелось смотреть трансляцию, смотреть как другие бесятся:)ех..Зато на 14тое оторвусь:p нас в клубе пиджей проект хочет удивить, пофиг что за стойкой стоять, зато чай можно будет в игру кинуть:) но все же интересно что вы там задумали:), если все таки посмотрю, надеюсь увидеть не чавкающие ротики:p

бязательно пайду и оторвусь паполной

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, если кто-то купил билет и вдруг передумал идти (не смог, заболел или еще что) Отписывайтесь, пожалуйста в этой теме. Нам важны эти данные, чтобы представлять общее количество людей кто точно придет.
    Я думаю, что мало кто передумал:)

Цитата Сообщение от Kristiha Посмотреть сообщение
    Билетов больше не будет?? просто некоторые не успели купить(:eek::eek:
    К сожалению. билеты появятся, только если кто-то заранее откажется от похода в клуб. Это, как вы понимаете, очень маловероятно.

Цитата Сообщение от Vozdyx Посмотреть сообщение
    Москвичи, которые, также как и я, пролафили время покупки билетов да и те счастливчики кто успел урвать, давайте не далать из этого трагедии(хотя, что говорить, обидно) но можно встретиться в этот день раньше, скажем часов в 15.00, завалиться в какой-нибудь тц\кинотеатр (их там много в округе) и познакомиться, и пофоткаться, и отметить др парапы, сходить в кино *если в дурку за внешний вид не заберут)* кстати тогда по возросту ограничений никаких)) а потом избранные пойдут в клуб...кстати, если кто захочет могу помочь с мейкапом или причёской... только не грустите так, в день рождение надо радоваться)))
    р.s. начальники не злитись, просто не могу отдельную тему создать) и если идея плохая, то смело разносите её в пух и прах)) *да здравствует битва на подушках*
    Прекрасная идея :)

Цитата Сообщение от DoKer423 Посмотреть сообщение
    Ага бесплатный фуршет все в ходит в стоимость билета в прошлой заметке бесплатная группа SKD ,шведский стол бестплатный вай-фай Во терь билет и приносите свои ноуты ахха Модерация вы врать научитесь
    Нет противоречия :) 100 рублей за вход - и внутри музыка, развлечения, фуршет и wi-fi бесплатно.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Вы безумно прете. продавались билеты 3-4 дня. как можно было не успеть?
    Они продавались в течение недели. За это время их мог успеть купить каждый :)

Цитата Сообщение от Vozdyx Посмотреть сообщение
    Москвичи, которые, также как и я, пролафили время покупки билетов да и те счастливчики кто успел урвать, давайте не далать из этого трагедии(хотя, что говорить, обидно) но можно встретиться в этот день раньше, скажем часов в 15.00, завалиться в какой-нибудь тц\кинотеатр (их там много в округе) и познакомиться, и пофоткаться, и отметить др парапы, сходить в кино *если в дурку за внешний вид не заберут)* кстати тогда по возросту ограничений никаких)) а потом избранные пойдут в клуб...кстати, если кто захочет могу помочь с мейкапом или причёской... только не грустите так, в день рождение надо радоваться)))
    р.s. начальники не злитись, просто не могу отдельную тему создать) и если идея плохая, то смело разносите её в пух и прах)) *да здравствует битва на подушках*
    А мне нравится идея! Вы молодчинка :) Жалко только, что не смогу к вам присоединиться, т.к. будем колдовать над оформлением клуба ^^

Цитата Сообщение от DoKer423 Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас отличная новость для всех, кто хочет отметить с нами главный праздник игры: началась продажа билетов на вечеринку!
    бесплатный фуршет, море общения и веселья!
    Ага бесплатный фуршет все в ходит в стоимость билета в прошлой заметке бесплатная группа SKD ,шведский стол бестплатный вай-фай Во терь билет и приносите свои ноуты ахха Модерация вы врать научитесь
    Билет стоил 100 рублей - 250 мнт, если Вы найдете где за такую цену Вам предложат нормальный шведский стол с напитками, да еще и отличную вечеринку - киньте мне ссылку.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Друзья, внимание: вечеринка в клубе заканчивается в 22:00! Если у вас будет желание продолжить общаться, это надо будет делать в другом клубе/кафе на ваш самостоятельный выбор.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

В шоке, за 100рублей можно так оторваться о.о администрация да вы сама щедрость:) в 22:00? Что то рановато:)

Ваши права