Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5455354555657 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от Bima18 Посмотреть сообщение
    Канечно бесполезно...
    Я два дня назад вышла из тц...ждала пока будет место кмн в состязаниях (тогда все танцевали)...делать нечего-читала чат...
    В толпе стояли вместе кто болтал и РЯДОМ МОДЕРАТОР Valkiriya !!!
    В общем чате были завуалированые выражения такие,как "мля",причём персонаж писал только один на тот момент...!!!
    Подождала около 5 мин. посмотреть забанят ли его,но этот персонаж всё ещё писал в чате...
    Большего я не ожидала...

Могу сказать про модератора Moscow...она забанила меня на 90 мин. после моего "свали нах" в чате соревн. девушке танцующей перед нами (мешавшей нам танцевать)...Соревнование создавали мы,к нам потом пришла только Moscow.
    Из-за бана я вышла...подошла к Moscow и сделала ей подножку (в это время она НЕ ТАНЦЕВАЛА!!)... она,с липовой короной на голове,всбесилась и выкинула меня из игры...
    Я зашла второй раз в игру...и стала мешать ей танцевать...она меня выкинула опять из игры...
    Третий раз зашла ...никому ещё не мешала...друг ничего не понял,сказал подойти к нему,если меня забанили (я не могла говорить с баном)...я не успела подойти к нему,как меня она опять из игры выкинула...
    Прошу принять меры и снять с неё фальшивую корону ...!!!xD
    Прочитав данный пост, хочется взять свои слова назад и попросить прощения перед всеми модераторами) :)
    Пусто

Не любят нас, модераторов. Почему? Я могу зуб дать, что 999 из 1000 повешанных кляпов и действий модераторов было за дело. 1 - ошибка, которая свойственна всем людям, а модераторы тоже люди и ничем от Вас они не отличаются. Вы сами себе внушаете в модераторе "воплощение зла" и видете их в темном свете. А ведь за игроком, у которого под ник-нэймом написано "модератор" сидит такой же человек как и Вы, ощущающий те же самые чувства, что и Вы. Вы уважаете себя? Уважайте и других, в этот список входят и модераторы.

Прочитал все то, что до этого пропускал мимо глаз. Хочу сказать еще одно: Ведите себя в игре культурно, соблюдая рамки приличия и избегая конфликтов. И я Вам обещаю, что молчанку Вы не получите.
    Оффтоп:
    Печально, что темка с жалобами содержит 542 поста. Надеюсь, что в ней оффтопа, подобного моему, больше, чем жалоб.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 22.06.2009 в 12:47.

сорь за офф топ конечно, но выскажу свое мнение.
    согласна со SlaideRом, уважайте других людей.
    но так же, мне кажется, зависит от того, как сам модератор поставит себя в игре.
    все люди разные, кто-то добрый, кто-то нет.
    но модеры должны откидывать свои чувства и судить объективно.
    ник в игре: Анюткин

Сегодня я была в церкви и делала интерактив много раз и меня забанили..ник модера Red King.Я не флудила в чате реально написала пару слов и делала интерактив.

Вас забанили за множество повторяющихся символов,букв и т.п

Читайте внимательно правила игры:

* Кляп с причиной «флуд»

1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
    Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
    Вам даже предупреждение не надо было выдавать.
    Последний раз редактировалось Red_King; 22.06.2009 в 15:45.
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Цитата Сообщение от Bima18 Посмотреть сообщение
    Ну что я и ожидала...как всегда...будут жаловаться...модераторы оправдываться...
    Виновными будут невиновные...то бишь игроки...
    По таким правилам играть-башню снесёт и не найдёшь ведь потом...
    Тупое смывание денег в игру...
    Положительных эмоций 0,тем более в таком-то обществе...
    Хочу ещё сказать,что,когда ещё была в клане friends,то читала чат...оказывается в этом клане жулики,жмоты и т.д...!!!Мешание крыльями в соревнованиях валькирии и т.д...это сговор!!!Клановцы даже просили валькирию помочь им выграть в соревновании...мешать другим...Она говорила,что поможет чем сможет,если судьёй будет опять она!!!!!!(соревнование на разыгрывание крыльев или денег-чего точно не помню...)

Вот и сказочки конец,а кто слушал-молодец!xDD
    Верьте,не верьте,а мне пох=)))Я же не задрот ;):cool:
    Уважаемая, пожалуйста, предоставьте доказательства подобных заявлений! Мне уже надоело читать голословные обвинения всех подряд. Если в течение дня вы не сможете предоставить доказательства своих слов, это сообщение будет расценено мною как клевета, и будут применены соответствующие меры.

З.Ы. Во время битвы кланов я присутствовала при инциденте, который вы описываете. И я не понимаю, каким образом крылья на экране могут помешать человеку нажимать на кнопки со стрелками.

Возможно, сказанное мной относится к теме достаточно косвенно, но эту тему просматривают и модераторы, и администраторы, так что здесь есть хоть какая-то надежда получить ответ=)

Будем считать, что это вопрос-пожелание, направленное на уменьшение несправедливых жалоб на модераторов=)

Вопрос по поводу бана за завуалированный мат. В правилах читаем: "Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)." Но в таком случае такие слова, как, например, "мля" не являются основанием для бана, так как буква "б" заменена не символами, а другой буквой...

Ну, допустим, вы добавите в правила этот пункт, т.е. замена буквы буквой. Но тогда получится, что прочно вошедшие в наш лексикон "блин", "фигня" ит.д. тоже являются завуалированным матом, хотя, по сути, они и так им являются=)

Таких слов много, и их употребляет практически каждый, если их исключить, то получится уже не игра, а институт благородных девиц=)

Так вот, смысл сказанного - это предложение прописать правила более конкретно, возможно, создать список слов, которые будут расцениваться как завуалированный мат. Чтобы при выдаче кляпа было на что ссылаться, и чтобы не было жалоб типа "А что, "ппц" - это тоже мат?"
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Возможно, сказанное мной относится к теме достаточно косвенно, но эту тему просматривают и модераторы, и администраторы, так что здесь есть хоть какая-то надежда получить ответ=)

Будем считать, что это вопрос-пожелание, направленное на уменьшение несправедливых жалоб на модераторов=)

Вопрос по поводу бана за завуалированный мат. В правилах читаем: "Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)." Но в таком случае такие слова, как, например, "мля" не являются основанием для бана, так как буква "б" заменена не символами, а другой буквой...

Ну, допустим, вы добавите в правила этот пункт, т.е. замена буквы буквой. Но тогда получится, что прочно вошедшие в наш лексикон "блин", "фигня" ит.д. тоже являются завуалированным матом, хотя, по сути, они и так им являются=)

Таких слов много, и их употребляет практически каждый, если их исключить, то получится уже не игра, а институт благородных девиц=)

Так вот, смысл сказанного - это предложение прописать правила более конкретно, возможно, создать список слов, которые будут расцениваться как завуалированный мат. Чтобы при выдаче кляпа было на что ссылаться, и чтобы не было жалоб типа "А что, "ппц" - это тоже мат?"
    Спасибо за ваше мнение. Мы сейчас перерабатываем правила поведения в чате. С одной стороны, они станут чуть более мягкими - в той области, о которой вы как раз говорите, с другой - добавятся новые пункты, благодаря нашим изобретательным нарушителям правил :)

xD...да делайте,что хотите...
    Я всё равно не играю в неё...быстро надоедает.
    да и по таким правилам...
    Ни в какой игре я не встречала таких дибильных правил!Честно!
    Повторение однотипных слов это флуд...ппц)))xDDD
    Получается это флуд - "Я помыла посуду,помыла пол."
    ухахахах)))ну вы даёте..))))

доказательство это у вас скрин...А вы не думали,что его можно подделать????

Ваши права