Не любят нас, модераторов. Почему? Я могу зуб дать, что 999 из 1000 повешанных кляпов и действий модераторов было за дело. 1 - ошибка, которая свойственна всем людям, а модераторы тоже люди и ничем от Вас они не отличаются. Вы сами себе внушаете в модераторе "воплощение зла" и видете их в темном свете. А ведь за игроком, у которого под ник-нэймом написано "модератор" сидит такой же человек как и Вы, ощущающий те же самые чувства, что и Вы. Вы уважаете себя? Уважайте и других, в этот список входят и модераторы.
Прочитал все то, что до этого пропускал мимо глаз. Хочу сказать еще одно: Ведите себя в игре культурно, соблюдая рамки приличия и избегая конфликтов. И я Вам обещаю, что молчанку Вы не получите.
Оффтоп:
Печально, что темка с жалобами содержит 542 поста. Надеюсь, что в ней оффтопа, подобного моему, больше, чем жалоб.
Последний раз редактировалось SlaideRl; 22.06.2009 в 12:47.
сорь за офф топ конечно, но выскажу свое мнение.
согласна со SlaideRом, уважайте других людей.
но так же, мне кажется, зависит от того, как сам модератор поставит себя в игре.
все люди разные, кто-то добрый, кто-то нет.
но модеры должны откидывать свои чувства и судить объективно.
ник в игре: Анюткин
Сегодня я была в церкви и делала интерактив много раз и меня забанили..ник модера Red King.Я не флудила в чате реально написала пару слов и делала интерактив.
Вас забанили за множество повторяющихся символов,букв и т.п
Читайте внимательно правила игры:
Вам даже предупреждение не надо было выдавать.* Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
Последний раз редактировалось Red_King; 22.06.2009 в 15:45.
ЗА ГРАНИЦЕЙ!
Уважаемая, пожалуйста, предоставьте доказательства подобных заявлений! Мне уже надоело читать голословные обвинения всех подряд. Если в течение дня вы не сможете предоставить доказательства своих слов, это сообщение будет расценено мною как клевета, и будут применены соответствующие меры.
З.Ы. Во время битвы кланов я присутствовала при инциденте, который вы описываете. И я не понимаю, каким образом крылья на экране могут помешать человеку нажимать на кнопки со стрелками.
Возможно, сказанное мной относится к теме достаточно косвенно, но эту тему просматривают и модераторы, и администраторы, так что здесь есть хоть какая-то надежда получить ответ=)
Будем считать, что это вопрос-пожелание, направленное на уменьшение несправедливых жалоб на модераторов=)
Вопрос по поводу бана за завуалированный мат. В правилах читаем: "Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)." Но в таком случае такие слова, как, например, "мля" не являются основанием для бана, так как буква "б" заменена не символами, а другой буквой...
Ну, допустим, вы добавите в правила этот пункт, т.е. замена буквы буквой. Но тогда получится, что прочно вошедшие в наш лексикон "блин", "фигня" ит.д. тоже являются завуалированным матом, хотя, по сути, они и так им являются=)
Таких слов много, и их употребляет практически каждый, если их исключить, то получится уже не игра, а институт благородных девиц=)
Так вот, смысл сказанного - это предложение прописать правила более конкретно, возможно, создать список слов, которые будут расцениваться как завуалированный мат. Чтобы при выдаче кляпа было на что ссылаться, и чтобы не было жалоб типа "А что, "ппц" - это тоже мат?"
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
xD...да делайте,что хотите...
Я всё равно не играю в неё...быстро надоедает.
да и по таким правилам...
Ни в какой игре я не встречала таких дибильных правил!Честно!
Повторение однотипных слов это флуд...ппц)))xDDD
Получается это флуд - "Я помыла посуду,помыла пол."
ухахахах)))ну вы даёте..))))
доказательство это у вас скрин...А вы не думали,что его можно подделать????