Ну вот, а я не успела.. Хотя стих вчера в метро написала(
Каждый работает и учиться и не известно еще на ком лежит большая нагрузка..
И раньше в других конкурсах темы сразу закрывали.. и много есть причин почему работу выставили после указанного времени.. Интернет у компании мтс в моей области сильно хромает и очень часто пропадает.. я так расстроилась не потому что там была моя работа, если администация готова творить чудеса, зачем людей которые с радостью кричали ура не закрыли возможно есть и у меня шанс.. рушат все в течение минуты.. считаю что и мы пользователи в какой-то степени не правы, но и об администрации не могу сказать что она права на 100%.. Когда ей надо закрывает темы с точностью до минуты
Гитара
Фаиновка
двойняшка-Ингириени^^
У всех свои проблемы и заботы. Форум ПараПа не кабинет психолога, так зачем грузить людей своими проблемами?
Админам не по 10-11 лет,чтобы не иметь собственного мнения по поводу приёма работ. Правила есть правила. И я думаю,что темка с кланом года виной жёсткому удалению модерами работ,отправленных 27 числа. ИМХО.
хотю любой подарок, любому буду рада. Админы и модераторы я рада всем вам и радуюсь каждой встрече с вами =))))
Жесть, просто жесть, 72 стр!
Думаю, что админы уже сами пожелели о идеи такого рода конкурса.)
Так хотел принять участие, но конкурс закончил приём работ! Жалко
Из-за всяких этих конкурсов весит обновление хД
*опятья ворчу как старая бабулька*
Не представляю , как админы будут всё это разгребать...
Когда уже объявят результаты -___-
Я уже как пароноек трясусь каждый раз когда форум обнавляю >___<
Страшно *нервно грызёт ногти*
72 страницы "а подарите мне крылья\мотоцикл\единорога". не завидую админам.
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?