Страница 55 из 358 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Alt+R вам в помощь.....следуем в папку с игрой ---> chatrecord......там запись.
    Нет такой папки вообще!!!
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Нет такой папки вообще!!!
    Если нажать в игре Alt+R....появится.

В первый раз, Вас предупредили:

[Общий]Sanello:да? А ЧТО КОЛ-ВО СЛОВ ГДЕ ТО РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ?
    [Общий]Firster:для вас да!
    [Общий]Sanello:это не флуд заметте!
    [Общий]НероАнжело:?
    [Общий]Sweet_Devil:не капсите)
    [Общий]BabyDoll:капс офф
    И уже во второй раз последовал бан чата :

[Общий]Sanello:МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЗА МЕНЯ ГОВОРЯТ!!!
    [Общий]НероАнжело:f66
    [Общий]ДядюшкаЭлай:почему за тебя, я за него говорил
    [Общий]Sanello:ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ДАМ А ЧТО НЕ ДАМ
    [Общий]Sweet_Devil:Санелло-не капсим
    Считаете я была не права давая Вам бан чата?

Только что стал весьма смешным (в их глазах) объектом пренеприятного разговора среди модеров! серв зеленый, время сейчас! подскажите как и где лог разговора взять и все будет!!!! Далее, мне свит девил написала не капси (CAPS LOCK) я его отключил и через 3 минуты получил кляп!!! Пуля вот вы не ведаете что творится, а модеры реально обнаглели! И что то прочитал правила, но насчет капс лока нигде не увидел. Так же не увидел почему я должен обращаться по имени отчеству к модераторам? хотя они утверждают что должен!
    * Кляп с причиной «флуд»

1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
    Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 16.08.2009 в 06:46.

Пуля вы должны иметь достуб на серваке ко всем логам, посмотрите плиз. Я понимаю что мои слова не обоснованны, но логи должны быть!!! Серв зеленый, школа 1, время 10-15 мин назад!
    Гыыыыы

А на счет имени отчества что скажете???
    [Общий]Sanello:это не флуд заметте!
    не капсил! мне просто не удобно из-за травмы (2 пальца отрезал) и попадаю на капс лок! вы же сразу бан!
    для не верущих фото в профиле, и пальцев отрубленных тоже!!!!
    Гыыыыы

Вот лог Пуля почитает и рассудит. Вы меня посмешищем выставили! Хотя наоборот ваши обязанности это должны пресекать!!!
    Гыыыыы

А на счет имени отчества что скажете???

не капсил! мне просто не удобно из-за травмы (2 пальца отрезал) и попадаю на капс лок! вы же сразу бан!
    для не верущих фото в профиле, и пальцев отрубленных тоже!!!!
    Во-первых, в игре не видно ваших пальцев
    Во-вторых, я никого не прошу называть меня по имени отчеству, потому об этом Вам пусть пишут те,кто просил так называть.

3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    не понял!!!
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Во-первых, в игре не видно ваших пальцев
    Во-вторых, я никого не прошу называть меня по имени отчеству, потому об этом Вам пусть пишут те,кто просил так называть.
    дайте лог! там все написанно как вы хихикали по этому поводу!
    По поводу флуда, сами прочитайте! Не было повторений!!!!! Про капс так и не понял! Просто нашли причину!!!!
    Последний раз редактировалось Sanello; 16.08.2009 в 06:53.
    Гыыыыы

кстати просили ваши собратья по модерству!!!! Надеюсь редактировать лог у вас нет полномочий!
    Гыыыыы

Ваши права