В первый раз, Вас предупредили:
И уже во второй раз последовал бан чата :[Общий]Sanello:да? А ЧТО КОЛ-ВО СЛОВ ГДЕ ТО РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ?
[Общий]Firster:для вас да!
[Общий]Sanello:это не флуд заметте!
[Общий]НероАнжело:?
[Общий]Sweet_Devil:не капсите)
[Общий]BabyDoll:капс офф
Считаете я была не права давая Вам бан чата?[Общий]Sanello:МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЗА МЕНЯ ГОВОРЯТ!!!
[Общий]НероАнжело:f66
[Общий]ДядюшкаЭлай:почему за тебя, я за него говорил
[Общий]Sanello:ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ДАМ А ЧТО НЕ ДАМ
[Общий]Sweet_Devil:Санелло-не капсим
* Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
Капс: написание используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
Последний раз редактировалось BabyDoll; 16.08.2009 в 06:46.
Пуля вы должны иметь достуб на серваке ко всем логам, посмотрите плиз. Я понимаю что мои слова не обоснованны, но логи должны быть!!! Серв зеленый, школа 1, время 10-15 мин назад!
Гыыыыы
А на счет имени отчества что скажете???
не капсил! мне просто не удобно из-за травмы (2 пальца отрезал) и попадаю на капс лок! вы же сразу бан![Общий]Sanello:это не флуд заметте!
для не верущих фото в профиле, и пальцев отрубленных тоже!!!!
Гыыыыы
Вот лог Пуля почитает и рассудит. Вы меня посмешищем выставили! Хотя наоборот ваши обязанности это должны пресекать!!!
Гыыыыы
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
не понял!!!
Гыыыыы
кстати просили ваши собратья по модерству!!!! Надеюсь редактировать лог у вас нет полномочий!
Гыыыыы