Сообщение от Pyatnicco13 Вы серьезно?:D Да :) у меня даже есть скрины с процессом работы. скину несколько: =) пожалуйста. На подходе ещё 1 рисунок...
I k-pop
Осваиваю ArtRage. Пока выходит криво х) Мышкой неудобно >.<
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Решила вспомнить старые времена...(лол. ниодного планшета с собой нет) Мышка Форэвэр walker86 кстате Китаяночка шикарная. Взгляд отвести от неё не могу.:wub:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от DonHell Решила вспомнить старые времена...(лол. ниодного планшета с собой нет) Мышка Форэвэр Какая милая*_* Мне бы так мышкой. х)
каждый день звонит и пишет первым? ЭТО ТОЧНО МАНЬЯК, БЕГИ
I came here for nostalgy.
Сообщение от DonHell [B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Решила вспомнить старые времена...(лол. ниодного планшета с собой нет) Мышка Форэвэр Няша *-* Блин, тащусь от твоих работ :О
вот думаю о приобретении планшета.как вам Aiptek Media Tablett 14000U,нормальный?
Сообщение от Kamiolin Потрясающе красиво) ЗЫ: только мне лицо этой девушки напоминает Риту? Что за Рита?)) я так понял админа вы имеете ввиду бывшего, нет )), а случайное фото из инета девушки взято....но да, чет напоминает)хех
Сообщение от walker86 Что за Рита?)) я так понял админа вы имеете ввиду бывшего, нет )), а случайное фото из инета девушки взято....но да, чет напоминает)хех Да, именно эту Риту)
Сообщение от vikula_best вот думаю о приобретении планшета.как вам Aiptek Media Tablett 14000U,нормальный? ответ плиз в студию:D
Правила форума