Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 619

Тема: На старт! Внимание! Марш!

Цитата Сообщение от _KinderLove_ Посмотреть сообщение
    Если спина Стилра у церкви,то да Трехлетнее_ДитЁ правильно стартовало.

скрин в стууудию)
    там где видно,что на счет 1 я у церкви)
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    Стояли ли вообще на КТ модераторы???
    Да, они там стояли.

Поздравляю победителей Гитары :D

Я сама никуда не уехала, так как линия старта была клонирована и я не смогла найти её истинную, но теи не менее:
    Во-первых хочу поблагодарить администрацию за постоянно проходящие конкурсы. Не даёте скучать, спасибо) Разумеется всё приходит с опытом, поэтому желаю вам дальнейшего творческого и организаторского роста
    Во-вторых хочу сказать пользователям ,которые начнут кричать на форуме о нечестности - вы ровным счётом ничего не добьётесь. Никто не станет разбираться с линией старта, мешающими игроками и прочими предметами претензий, так зачем же горло надрывать? (в данном случае наши пальчики ,они нам ещё для арены пригодятся) После драки, как говорится, кулаками не машут.
    Да, несправедливо, но мир к сожалению несправедлив в своей сути.
    В-третьих - Athebest другие участники в силу каких-либо обстоятельств не смогли одержать победу в гонке и вряд ли станут радоваться успеху вашей дамы. Вы можете порадоваться за неё сами, он зачем же использовать чужую неудачу как аргумет своей правоты? Лично от себя поздравляю её)
    И в финале своей речи хочу кое-что напомнить - администраторы тоже люди и тоже нервничали. Да, организациы не блистала, но дайте им время набраться опыта в этом нелёгком и неблагодарном деле, зачем же сразу на гильотину?)
    (буду бита противниками и обозвана подлизой)
    Спасибо что выслушали, всего вам хорошего)

/P.S. ради эксперимента попробуйте провести подобное мероприятие сами)

Цитата Сообщение от kristusTWN Посмотреть сообщение
    хДД
    хорош что ли вам)
    вы сейчас можете говорить что угодно)
    во-первых сомневаюсь,что вы запоминали всех,кто стоял там)
    во-вторых,прогружались несколько человек и то около вас)
    Вы, девушка, долго время были около меня, но потом вы просто исчезли...Появившись чуток ближе церкви...
    Так кто там про Спину Стилра писал, трехлетнее_дитЁ не стартовала возле церкви, и это факт!
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

а я всё крутилась около азовушки но так и не спросила..азовушка,если вы меня слышите то скажите мне ,где вы взяли соску?я тож хочу..):D:D:D:D:D:D:D:D

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение
    Я сама никуда не уехала, так как линия старта была клонирована и я не смогла найти её истинную, но теи не менее:
    Во-первых хочу поблагодарить администрацию за постоянно проходящие конкурсы. Не даёте скучать, спасибо) Разумеется всё приходит с опытом, поэтому желаю вам дальнейшего творческого и организаторского роста
    Во-вторых хочу сказать пользователям ,которые начнут кричать на форуме о нечестности - вы ровным счётом ничего не добьётесь. Никто не станет разбираться с линией старта, мешающими игроками и прочими предметами претензий, так зачем же горло надрывать? (в данном случае наши пальчики ,они нам ещё для арены пригодятся) После драки, как говорится, кулаками не машут.
    Да, несправедливо, но мир к сожалению несправедлив в своей сути.
    В-третьих - Athebest другие участники в силу каких-либо обстоятельств не смогли одержать победу в гонке и вряд ли станут радоваться успеху вашей дамы. Вы можете порадоваться за неё сами, он зачем же использовать чужую неудачу как аргумет своей правоты? Лично от себя поздравляю её)
    И в финале своей речи хочу кое-что напомнить - администраторы тоже люди и тоже нервничали. Да, организациы не блистала, но дайте им время набраться опыта в этом нелёгком и неблагодарном деле, зачем же сразу на гильотину?)
    (буду бита противниками и обозвана подлизой)
    Спасибо что выслушали, всего вам хорошего)
    Хорошая речь,однако,у каждого своё мнение :)
    Тех кто начал кричать,что всё это не справедливо не переубедишь.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Трёхлетнее_ДитЁ - на скейте.
    ЛинГ - велосипеды
    Рувенаъ - вроде на единороге.
    Так и думала что выиграют те, у кого скорость транспорта больше.
    Интересно, каким образом у администрации получилось что не всегда выигрывают те, у кого скорость больше :)

По умолчанию ухахахчь месиво

мне всеравно на победу главное участие,
    спасибо всем кто курировал этот кошмар, было весело:D:D:D
    но взяла на заметку, что массовые гонки -это провал.
    Надо как на битву кланов определенное кол-во участников ,тогда будет норм и определите старт чем ни будь видимым ,а то спина Стирла не очень виднелася:D:D:D

и не брасайте эту затею очень весело:D:D:D
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    Да, они там стояли.
    Точно не знаю... Но вроде ехала вторая.
    Была надежда что на скриншотах запечатлят как Рувенаъ срезает углы... Но... увы она выиграла... Грац победителей !!!

Ваши права