Поздравляю победителей Гитары :D
Я сама никуда не уехала, так как линия старта была клонирована и я не смогла найти её истинную, но теи не менее:
Во-первых хочу поблагодарить администрацию за постоянно проходящие конкурсы. Не даёте скучать, спасибо) Разумеется всё приходит с опытом, поэтому желаю вам дальнейшего творческого и организаторского роста
Во-вторых хочу сказать пользователям ,которые начнут кричать на форуме о нечестности - вы ровным счётом ничего не добьётесь. Никто не станет разбираться с линией старта, мешающими игроками и прочими предметами претензий, так зачем же горло надрывать? (в данном случае наши пальчики ,они нам ещё для арены пригодятся) После драки, как говорится, кулаками не машут.
Да, несправедливо, но мир к сожалению несправедлив в своей сути.
В-третьих - Athebest другие участники в силу каких-либо обстоятельств не смогли одержать победу в гонке и вряд ли станут радоваться успеху вашей дамы. Вы можете порадоваться за неё сами, он зачем же использовать чужую неудачу как аргумет своей правоты? Лично от себя поздравляю её)
И в финале своей речи хочу кое-что напомнить - администраторы тоже люди и тоже нервничали. Да, организациы не блистала, но дайте им время набраться опыта в этом нелёгком и неблагодарном деле, зачем же сразу на гильотину?)
(буду бита противниками и обозвана подлизой)
Спасибо что выслушали, всего вам хорошего)
/P.S. ради эксперимента попробуйте провести подобное мероприятие сами)
а я всё крутилась около азовушки но так и не спросила..азовушка,если вы меня слышите то скажите мне ,где вы взяли соску?я тож хочу..):D:D:D:D:D:D:D:D
мне всеравно на победу главное участие,
спасибо всем кто курировал этот кошмар, было весело:D:D:D
но взяла на заметку, что массовые гонки -это провал.
Надо как на битву кланов определенное кол-во участников ,тогда будет норм и определите старт чем ни будь видимым ,а то спина Стирла не очень виднелася:D:D:D
и не брасайте эту затею очень весело:D:D:D
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•