Сообщение от Keanochka Пока что, да. Мне всё время задают вопрос: "А ты девушка или парень?" >< Я думаю что парень О,о
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от The_super_lady Я думаю что парень О,о О.О Наверно. С чего это ты решила что я парень?
Вродэ девушка :D
моя любовь к вам бесконечна
Сообщение от Keanochka О.О Наверно. С чего это ты решила что я парень? Незнаю, просто первое что пришло в голову:D
Сообщение от RitkaT Вродэ девушка :D Нет. Нормальный парень некогда не раскроит себя. :D
Сообщение от Keanochka Нет. Нормальный парень некогда не раскроит себя. :D "Парень некогда не раскроит себя" в каком смысле?:D
Сообщение от Keanochka Праздник чо х) Завтра День Учителя! Ура товарищи! Ура! Ура! Ура! В честь этого праздника я решила выложить кучу аватарок разных жанров. Будете разбирать чо XD Нормальный парень спалил себя. О,О
Сообщение от RitkaT Нормальный парень спалил себя. О,О О,О я в лёгком шоке:D Сообщение от Keanochka Новые помощники :MisterSnowMonster и Kinnderrr З.Ы. Простите аватарок слишком много одна не справляюсь о.о Вот ещё:D *10*
Сообщение от RitkaT Нормальный парень спалил себя. О,О Это была маска. Только не кому не говорить что я был девушкой. о.о З.Ы. БеловедА, мы одной крови. *О* Дайте скайпы. т.т
Хочешь расскажу секрет *О*:D
Правила форума