Сообщение от elenka1706 :cool:Так скачай) ага скачаю, ща второе зыкаю начало уржалась в начале:D:rolleyes:
Сообщение от Yluanna_Syper ага скачаю, ща второе зыкаю начало уржалась в начале:D:rolleyes: :DДальше хлеще
Сообщение от elenka1706 :DДальше хлеще ахах, лен а может нам на конкурс новый там где видео с чем ты хочешь из обновления кланом зделаем:D:rolleyes:, а чё ржака буд:D
Сообщение от Yluanna_Syper ахах, лен а может нам на конкурс новый там где видео с чем ты хочешь из обновления кланом зделаем:D:rolleyes:, а чё ржака буд:D :eek: Я боюс!:D Пугают меня эти конкурсы:D
Сообщение от elenka1706 :eek: Я боюс!:D Пугают меня эти конкурсы:D :D а чё их бояться:rolleyes:, чё мы хуже других лан я пошла голову мыть:cool:
Сообщение от Yluanna_Syper :D а чё их бояться:rolleyes:, чё мы хуже других лан я пошла голову мыть:cool: Хах...Незнаю но я их боюсь:D Давай:)
Сообщение от elenka1706 Хах...Незнаю но я их боюсь:D Давай:) :D трусиха:rolleyes:, мож ещё зайду может нет:rolleyes:, лан сладких снов лен:rolleyes:
Сообщение от Yluanna_Syper :D трусиха:rolleyes:, мож ещё зайду может нет:rolleyes:, лан сладких снов лен:rolleyes: ;)Шоколадных сновидений
Сообщение от elenka1706 ;)Шоколадных сновидений ::cool:ленн приветик)));)
Сообщение от Yluanna_Syper ::cool:ленн приветик)));) Добрый день:) Такс ладно я поеду к родителям съезжу, через пару часиков вернусь) Жди, приеду заставлю задротствовать:D
Правила форума