Сообщение от Polosatig Та я на других обижаюсь;) *воскрес* О_О
Сообщение от Idzumi_13 а я вижу черту, я неправильный чипс?) :D Нет не правельный правелный идзуми 2000 а ты 13:mad: не выдавай себя за другого!
Сообщение от LordZukko_ Нас с идзуми на блок поставили:mad: мы плохие :D:D
Сообщение от LordZukko_ Нас с идзуми на блок поставили:mad: А меня чё нет что ли? Смотрим вниз :D
Пусть плачет небо слезами. Звёзды уже давно мертвы. Прощаться поздно! И в мой последний миг
Сообщение от LordZukko_ Нет не правельный правелный идзуми 2000 а ты 13:mad: не выдавай себя за другого! не верите что я 2000? :D
Сообщение от WomanShining А меня чё нет что ли? Смотрим вниз :D У меня самый мелкий блок:D (ужас:mad:)
:D:D:D:D:D:D Сообщение от Idzumi_13 не верите что я 2000? :D Этож шутка:D:D:D:D:D
Сообщение от LordZukko_ У меня самый мелкий блок:D (ужас:mad:) :Р Мне бы выйти из блока, я вчера только вышла и опять :D Та я ппц :D
Сообщение от WomanShining :Р Мне бы выйти из блока, я вчера только вышла из блока и опять :D Та я ппц :D у меня значит, блок кончается позднее чем у всех :D
Сообщение от Idzumi_13 у меня значит, блок кончается позднее чем у всех :D Это почему? :D
Правила форума