ох уж эти штуки
Сообщение от Fantazi_Feyi ох уж эти штуки Иди тоже участвуй, я уверена, что у тебя тоже получится крутая штука
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Сообщение от negodovanie Иди тоже участвуй, я уверена, что у тебя тоже получится крутая штука какая?! новая пачка покемонов?
Сообщение от Fantazi_Feyi какая?! новая пачка покемонов? Ахахаха, ну что нибудь интересное придумать, там же предметы предложены
Сообщение от negodovanie Ахахаха, ну что нибудь интересное придумать, там же предметы предложены Не, фантазия это не про меня
Сообщение от Fantazi_Feyi Не, фантазия это не про меня А вдруг вот щас сядешь и такая " Ооо, придумала! "
Сообщение от negodovanie А вдруг вот щас сядешь и такая " Ооо, придумала! " да! придумала! подрисую ка я наде на аву усы! гениально... ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- интересно мне за такую идею приз дадут?
Сообщение от Fantazi_Feyi да! придумала! подрисую ка я наде на аву усы! гениально... ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- интересно мне за такую идею приз дадут? Не ннннааадо этого, ахахахах Надя и без усов хороша
Сообщение от negodovanie Не ннннааадо этого, ахахахах Надя и без усов хороша Жаль очень хотелось(
Сообщение от Fantazi_Feyi Жаль очень хотелось( Ой, всё, хотелось ей там(
Правила форума