Была бы очень рада и тебя видеть в наших рядах
Прочтет
Была бы очень рада и тебя видеть в наших рядах
Прочтет
We make a history
Whisper
Mia_Blonde, попрошу, я теперь Люмос! И, на сколько я знаю, в Виспах есть обязательная доля, так что я пролетаю)
Наверняка помогает сокланам, которые решили в охоте поучаствовать
У ее пары ник второй части заклинания
Готова сдать себя им в аренду для скринов с космобайком
Так ты Люмос, ничего себе. Часто вижу!
Доли скоро не будет :)
We make a history
Whisper
Узнает, что я стала Люмосом, когда запускали акцию на вип-карты смены ника. Хотя я уверена, что она путает меня с Экспектой и Патронусом, потому что у моей пары совсем не заклинательный ник!
А еще я была в Висперах и отдала набиванию их доли определенное время в период своей активной игровой жизни, это было так давно, что тогда виспы держали контроль только балок, и цвет клана у них был опаловый.
Расскажет, если бы сделала парный ник, то каким бы он был..
p.s. не могу уйти на Гитару, меня мой лидер покарает
Оперед.
Леди_Люмос теперь
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Узнает, что раз уж заговорили про заклинания, то мы были бы Люмос и Максима, но тогда мне надо было бы искать в пару девушку. Тоже расскажет про парные ники)
Оперед? Ну вот, а я уже ответила(
Узнает, что я даже не задумывалась об этом, да и не хочется. Я бы свой ник никогда не поменяла
А ещё аватарка у неё симпатичная
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Ценит свой клан и Лидера
generosity, пару лет назад подруга попросила придумать ей ник. Остановились на нике "Кельсия"и он до сих пор мне безумно нравится.
Так что, если и задумываться о парных никах, то Кельсия\Кельсий, либо коллабы связанные с Ремарком (гг из книг там/пассии)
Блин, реально... Но твой ник я тоже часто вижу ибо ГП в сердечке и такое запоминаю <3
We make a history
Whisper
Тоже любит ГП! У меня даже все книги есть, кроме сказок барда Бидля в Росмэне. Я так их ищу, но пока не нашла :с
Шикарное оформление профиля у нее
У меня есть шесть частей в Росмэне только, когда заканчивала читать, 7 еще не выпустили и не стала докупать)
We make a history
Whisper