У меня такой же вопрос. Когда Рома Жёлудь зайдет на белый? Он меня в друзья обещал добавить.
У меня такой же вопрос. Когда Рома Жёлудь зайдет на белый? Он меня в друзья обещал добавить.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
когда будет летнее обновление?:вау!:
Astapvalex, заранее такая информация не сообщается. Как только будет обновление, Вы узнаете об этом из новостей.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Astapvalex, Mia_Blonde, даже если они играют в Пара Па, они не обязаны об этом сообщать. Более того, можете найти их в социальных сетях (например, в инстаграме), и задать эти вопросы им лично).
Скажите можно ли древнего своего перса перекинуть на новую почту ? Почту вспомнила старую ,пароль поменяла ,но при входе в игру совсем другой персонаж .на сайт игры совсем зайти не могу . Предполагаю что заходила через вк ,но он давно на другой почте. Почта от вк для игры не подходит, если создать новую или в имеющуюся мейл.ру можно как то переносить ?
I_HeAvEn_, создайте запрос в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/
Чтобы зайти на сайт, авторизуйтесь сначала на mail.ru, затем заходите на сайт игры.
Можно ли перенести персонажа на другой сервер?
?
Luilen, нельзя.
я не могу сделать юзербар, кидает сразу на страницу почты в авторизацию
sunrisee, Юзербар доступен привилегированным пользователям или же победителям форумного марафона.
Обычный же пользователь может воспользоваться этим.
Если проблема с последним, то проверьте, с того ли аккаунта вы авторизированны на сайте.
В противном случае, если ничего не изменится, обратитесь в техническую поддержку.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре