1.Nadusha129
2.Надюля
3. Гитара
4. 5п.
Заказала золотую индульгенцию в воскресенье ночью в 2:10, жду уже 4 дня с учетом выходных.
Долго ли еще ждать?
1.Nadusha129
2.Надюля
3. Гитара
4. 5п.
Заказала золотую индульгенцию в воскресенье ночью в 2:10, жду уже 4 дня с учетом выходных.
Долго ли еще ждать?
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Здравствуйте у меня заблокирован аккаунт, я писал в центр поддержки, мне сказали чтобы разблокировать надо пополнить счет на 2438 монет, еще написали что скидки и бонусы специальных акций при пополнении счёта действуют и на альтернативные административные санкции (штрафы). Недавно была акция "Миллион бонусов в ожидании" те, кто приобретали монеты во время действия акции, получали дополнительно 25% от внесенной суммы! Акция длилась до тех пор, пока бонусный миллион не был распродан. Я успел в эту акцию и в прошлую субботу закинул на сумму 1960 монет. Тем самым если прибавить 25% от внесенной суммы, получалась та самая 2438 монет. Я ждал несколько дней, было сказано что после пополнения они спустя 2 дня разблокируют меня, но ответили только позовчера: Согласно данным серверных логов, Вы пополнили счет игрового аккаунта delitant666 18-03-2017 в 12:37 на 1960 монет.
К сожалению, указанной суммы не достаточно для полной оплаты штрафа.
Для разблокировки аккаунта Вам необходимо пополнить счет на 478 кредитов.
Но я же оплатил уже все и они сами мне писали, что акции действуют. И теперь молчат не отвечают на мои сообщения. То быстро отвечали, а как пополнил счет, сразу стали медлить и пытаться содрать еще с меня деньги, но у меня их нет и выполнил все условия. В субботу уже будет неделя, как я жду и уже давно должны были выполнить условие.К тому же на счет мне пришло 2450 мнт с этой акцией Что мне делать?
Сервер: рояль
Ник: delitant666
Последний раз редактировалось delitant666; 23.03.2017 в 16:26.
Вот номер запроса: JBO-304-79188
Просто мне не нравится тот факт, что я уже жду практически неделю после уплаты, чтобы разблокировали мало того что не разблокировали, так еще стали игнорировать по нескольку дней. До оплаты я писал, мне отвечали спустя 6-10 часов, а теперь я жду несколько дней, сегодня я уже третий день жду их ответа и они молчат, а до этого ждал 4 дня.
логин Velikolepnost
ник Уайльдсбер
контрабас
Нарушение пункта правил 3,какую индульгенцию?и разблокируют ли?
•Заблокированный аккаунт: Vaaaleeeriii
•Имя персонажа: КошкаМур
•Игровой мир:Гитара
Не заходила около 2х лет.
Последний раз редактировалось liussan; 23.03.2017 в 23:44.
1.NemiadesNiro
2.Немиадес
3.Гитара
Танцевал сам выкинуло потом пишется что бесрочно заблокирован из за бота.Тех поддержка не хочет помогать. Как поступить?
1.АрХиМеТ
2.Эшберн
3.Контрабас
12.jpglvqF1utujG8.jpg
Бч за "Конченая, Тварь."
КО?НЧЕНЫЙ, конченая, конченое (разг.). Решенный, не возбуждающий сомнения. Это дело конченое.
? Человек конченый (разг.) - человек, от которого ничего больше нельзя ждать в будущем.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы:
безнадежный, законченный, исчерпавший себя, ни на что больше не способный, окончательный, отпетый, песенка спета, погибший, потерянный, пропащий, решенный, утративший свои силы, утративший свои способности
Тварь - скот, животное.