Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 993

Тема: Аккаунт заблокирован

[B][посторонние ссылки]
    roziellka
    ЛутШа
    Рояль

За что бч?неправомерное использование полномочий на мой взгляд,особенно когда идет речь о националистической агрессии
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 18.05.2015 в 00:37. Причина: посторонние ссылки

Весело,а можно узнать за что моя учётная запись заблокирована?
    MUHATO123
    МиНаТо_О
    Контрабас

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Цитата Сообщение от sambuka2015 Посмотреть сообщение
    roziellka
    ЛутШа
    Рояль

За что бч?неправомерное использование полномочий на мой взгляд,особенно когда идет речь о националистической агрессии
    БЧ был Вам выдан по причиной разжигание межнациональной розни в канал мегафон.
    Ваши слова - https://i.gyazo.com/b8fa7ce0b83b1e105a88ab7436b0dd0d.png

Согласно Правил чата:

За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.

720*2=1440.
    Приятной игры.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от ladylayla Посмотреть сообщение
    Индиго_о
    erxan2001
    Альт.

Пишу за него потому что он забыл свой е мейл.
    Почту свою надо восстанавливать. Ответ друзьям не предоставляется.

Цитата Сообщение от polunina0098 Посмотреть сообщение
    polunina0098
    Настька_Мрр
    Гитара
    Распространение информации о продаже персонажа. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от MUHATO123 Посмотреть сообщение
    Весело,а можно узнать за что моя учётная запись заблокирована?
    MUHATO123
    МиНаТо_О
    Контрабас
    Использование сторонних программ (Бот). Блок - вечно. Есть возможность воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    viktoriya_smail
    викктория
    Гитара
    Вам ответ будет предоставлен чуть позже. Ожидайте.
    Ответ можно получить все-таки?
    Последний раз редактировалось limelen; 18.05.2015 в 13:36. Причина: Оверквотинг

rybakovap
    Зифира
    Рояль

Sasha3952
    _АлЕкСаНдРа_
    Альт
    Примерно когда будет ответ?)
    Последний раз редактировалось sasha3952; 18.05.2015 в 15:46.

valeri_n87 я всё конечно понимаю но нечего лучшего вы не могли придумать я про посторонние программы? как бы вам сказать но я последний раз заходил в игру числа 11-12 "майя" и было всё нормально после этого уехал а выходит что меня не было в игре 5 дней,посмотрите последнюю активность если не верите на слово,ну а такое громкое заявление что я пользуюсь посторонними программами это по мне очень смешно так как у меня Windows на 32бит версии а на сколько известно мне то обходы идут на 64 битную версию.Ну и хотелось бы ещё посмотреть скриншот или видео с доказательством что я пользуюсь ботом и т.д а если таких нету то так можно всех персов заблокировать обвинив в использовании посторонних программ.Или же это просто какая то личная обида у модераторов на меня? по скольку как только зарегистрировал аккаунт на форуме получил бан за некорректное имя,лично тебе в игре писал ПРОСИЛ что бы решила эту проблему а что в ответ? просто выходила с игры ха-ха-ха очень смешно а теперь обвиняешь в использовании бота.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от viktoriya_smail Посмотреть сообщение
    Ответ можно получить все-таки?
    Цитата Сообщение от sasha3952 Посмотреть сообщение
    Sasha3952
    _АлЕкСаНдРа_
    Альт
    Примерно когда будет ответ?)
    Цитата Сообщение от rybakovap Посмотреть сообщение
    rybakovap
    Зифира
    Рояль
    К сожалению, пока ответ Вам предоставить не можем. Ожидайте.

Цитата Сообщение от MUHATO123 Посмотреть сообщение
    valeri_n87 я всё конечно понимаю но нечего лучшего вы не могли придумать я про посторонние программы? как бы вам сказать но я последний раз заходил в игру числа 11-12 "майя" и было всё нормально после этого уехал а выходит что меня не было в игре 5 дней,посмотрите последнюю активность если не верите на слово,ну а такое громкое заявление что я пользуюсь посторонними программами это по мне очень смешно так как у меня Windows на 32бит версии а на сколько известно мне то обходы идут на 64 битную версию.Ну и хотелось бы ещё посмотреть скриншот или видео с доказательством что я пользуюсь ботом и т.д а если таких нету то так можно всех персов заблокировать обвинив в использовании посторонних программ.Или же это просто какая то личная обида у модераторов на меня? по скольку как только зарегистрировал аккаунт на форуме получил бан за некорректное имя,лично тебе в игре писал ПРОСИЛ что бы решила эту проблему а что в ответ? просто выходила с игры ха-ха-ха очень смешно а теперь обвиняешь в использовании бота.
    1.Плохо, что вы так хорошо знаете на каком Windows можно нарушить правила игры.
    2. Про блок на форуме лично я вам раз 10 говорила напишите форумным модераторам.
    3. Доказательства вашего нарушения имеются у Администрации, именно по ним вас и заблокировали.
    4. Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий
    5. Нарушители собираются Администрацией не за неделю, а могут за месяц/два/два с половиной.

Цитата Сообщение от pashaparap Посмотреть сообщение
    pashaparap
    КОСМОСС
    Гитара
    Ваш аккаунт разблокирован.

Цитата Сообщение от Citili3 Посмотреть сообщение
    Ну что с аккаунтов ?
    Citili3
    Зоррра
    Гитара
    Или хотя бы когда ответите.
    То хотелось бы поучаствовать в событии на лилии. Успею вот или нет.
    У вас нарушение пункта 7 правил игры (Мошенничество с банковскими картами) https://parapa.mail.ru/rules/
    Блокировка аккаунта бессрочно. Следует обратиться в тех.поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/ написав специалистам, по какому пункту правил у вас блок, и что с теме Аккаунт заблокирован вас перенаправили к специалистам.
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 18.05.2015 в 18:19.

1.lapa94
    2.Король_Ночи_
    3.Рояль
    Нарушил правила игры п 7 пополнил счёт с кредитной карты в первые могу ли я рассчитывать на Серебреную индульгенцию ?

Ваши права