Страница 55 из 99 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Для чего нужен памятный значек?

Добрый вечер,у меня возник такой вопрос: Новая система у компьютера, но почту восстановила новым паролем, mail помнила, приходится скачивать игру заново, и центр и всё остальное, вот у меня вопрос:сохранится ли мой персонаж на котором я долго играла или меня ждёт новый персонаж , не хотелось бы, на первом очень долго играла(

Цитата Сообщение от Fel1x1931 Посмотреть сообщение
    Для чего нужен памятный значек?
    Нужно собрать все 5 памятных значков, тогда Вы получите подарок.

Цитата Сообщение от mirazi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,у меня возник такой вопрос: Новая система у компьютера, но почту восстановила новым паролем, mail помнила, приходится скачивать игру заново, и центр и всё остальное, вот у меня вопрос:сохранится ли мой персонаж на котором я долго играла или меня ждёт новый персонаж , не хотелось бы, на первом очень долго играла(
    Конечно сохранится, персонаж никуда не денется, не переживайте.

Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова. В воскресение на ночь оставила свое чадо стоять на арике, все хорошо, все прекрасно. Утром просыпаюсь на работу, все аналогично. В 2 часа персонаж вылетел, не страшно. Вернулась домой сегодня и при заходе увидела пустоту, т.е не видно ни моего персонажа, ни других персонажей. Прозрачные все. На другие локи хожу спокойно и вижу пустоту с крыльями, никами, кланами, аурами. В инфе следовательно тоже, могу увидеть что на них одето, но не их самих. Танцевать также могу спокойно, без лагов. Клиент переставляла трижды. Результата нет. Перекинула этот клиент на ноут, там все нормально работает. С видеокартой никаких проблем нет. С чем может быть связанно это?
    I'm sexy and I know it

Oxioma, отключите антивирус, брандмауэр, откройте игровой центр - управление игрой - проверить и исправить файлы установленного клиента игры. Если проблема останется, то обратитесь в службу поддержки.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Нужно собрать все 5 памятных значков, тогда Вы получите подарок.

Конечно сохранится, персонаж никуда не денется, не переживайте.
    Спасибо,но в данный момент Игровой центр установлен , но там написано авторизоваться, если авторизуюсь будет старый персонаж, просто всегда заходила с Лаучера ,вот и сей час решила, а там всё по новому, что делать? :с

mirazi, авторизуйтесь с нужного аккаунта на форуме, узнайте на какую почту зарегистрирован аккаунт (сделать это можно здесь). При авторизации в ИЦ нужно вводить почту и пароль от аккаунта, но если Ваша почта от "mail.ru", то вводить нужно пароль от почты.

В какой теме можно пожаловаться на модератора?
    Булочка_с_мясом

Yazi4ok, пожаловаться на действия игрового модертора можно в ЛС администратору Strategy.
    На действия форумного модератора в ЛС администратору DanceAmelia или Spring_Ferny.

подскажите что за подарки Мэра? точнее что они дают. получила сегодня из трех мешков: очки голосования х 1, фрагменты титула х5. но нигде ничего не прибавилось. когда их надо использовать?

Ваши права