1.Девушки на пол лица.100х100 Что-то на подобии этого 2.Черно-белые. 3.Статика. Если можно оповестите пожалуйста.
База знаний Правила чата
Сообщение от _Annimeshka_ Взяла две, большое спасиибо:33 Сообщение от dashara1 For Anime9904: Пы.Сы:Извините,что долго ждали На самом деле сама забыла про этот заказ:о Взяла одну.
Return the time.
Сообщение от dashara1 [COLOR="Black"]For Katastro Пы.Сы,как я поняла вам надо было и аниме арт и просто арт,аниме больше,если надо больше,сделаю ещё. Эм....МЫ ВАШУ НЕ ПОНИМАТЬ!11 Объясните конкретней какая тема. Любая плохая тема :D убийство ножом
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Сообщение от Vaild13 Любая плохая тема :D убийство ножом ФФуфуфу :з плохой мальчик о.о
Сообщение от dashara1 ФФуфуфу :з плохой мальчик о.о Я плохой маньяк :D ну так за работку приметесь иль нет?
Сообщение от Vaild13 Я плохой маньяк :D ну так за работку приметесь иль нет? я лучше что-то другое сделаю :D работа не по мне :з
Сообщение от dashara1 я лучше что-то другое сделаю :D работа не по мне :з печально, я вас вычеслю.
Сообщение от Vaild13 печально, я вас вычеслю. Я лучше вам в лс сделаю,а так пусть другой :з
Сообщение от dashara1 Я лучше вам в лс сделаю,а так пусть другой :з :* муааааааааааааааааааааа
1) Роковую женщину-гангстера, не обязательно в полный рост 2) Черные, белые, красные тона желательно. Но сойдут и любые) 3) Надпись на аватарке - мой ник, EmI_Ii Зарание спасибо =)
Правила форума