Сообщение от Smile_In_Love НЕГОДЯЯЯЙКА! :rolleyes1: БУЙВОЛИЦА!!! :D
tedore :[
Сообщение от Zont2010 У тебя наверно такая уже есть :D При втором уровне клана локу качать нельзя. какой ещё второй уровень?в клане общага разве второй уровень?
Raggedy Man, goodbye.
Сообщение от Zont2010 БУЙВОЛИЦА!!! :D О_____________О КТО-КТО?
#10лет Просто будь
Сообщение от kriss280996 какой ещё второй уровень?в клане общага разве второй уровень? Клан второго уровня! Так что там у вас со справочкой?!:D Сообщение от Smile_In_Love О_____________О КТО-КТО? Залепила и рада ^^
О да мы психи, так возьмёте в клан и мою подружку?:D
Сообщение от kriss280996 О да мы психи, так возьмёте в клан и мою подружку?:D ммм... Подружка как дополнение?:D Докажи, что ты псих :D
Сообщение от Zont2010 ммм... Подружка как дополнение?:D Докажи, что ты псих :D ахаах я суперамипришибленная этого мало? да и она тоже
Кстати, предлагаю Королеве Общаги идею Тестировать на неуравновешанность тех, кто хочет в клан :D
Сообщение от kriss280996 ахаах я суперамипришибленная этого мало? да и она тоже кхм, кхм... Браво. Но свинья пряни не товарищь! :D Сообщение от Smile_In_Love Кстати, предлагаю Королеве Общаги идею Тестировать на неуравновешанность тех, кто хочет в клан :D Я даже знаю, кто будет первым в очереди!
Ну так берёте нет не томите ребят
Просмотреть облако меток
Правила форума