:flower: :happy: :flower:
:flower: :happy: :flower:
АмаЛия
Жеееенька!
С днём рождения, Зайка, еще раз.
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009
Женечка, солнышко, с Днем Рождения, милая.
Будь счастлива.
физзи
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо.
Есть смысл, научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Многие из нас стремятся к свободе, забывая о том, что плата за неё - одиночество.
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда-то были частью вашего дня.
Когда-нибудь мне будет очень сильно не хватать того, что сегодня меня исключительно бесит.
P.s И пусть я в вас разочаровалась, но я никогда не забуду те замечательные дни, что я провела вместе с вами.
Последний раз редактировалось Neadekvat; 25.10.2011 в 19:17.
Полная свобода, пустая голова.
Сделать "хорошо" у нас, увы, не получилось по некоторым причинам (называть не буду ибо начнутся абидки).Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо.
Есть смысл, научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Не знаю как у остальных, у меня все оки в этом "другом месте". :)Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Да, трудно. Но некоторые сами решили "оторвать" себя от этих людей. ;)Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда-то были частью вашего дня.
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009
Как все верно.
Знаете, ребят, я безумно расстроена и обижена, в некоторых и разочарована.
Первый раз я искала кучу оправданий уходу каждого и находила их, или верила, что нашла. И переживала, что блин как так Маша в конец взорвалась, бедняжка. И когда вы вернулись, я клоуном плясала в конфе, как приходила, и в лс с кем только могла и всячески поддерживала морально, только чтобы сгладить ситуацию. Но бестолку видимо все было.
Сейчас я не ищу вам оправданий, да и не найду. Вы сделали совершенно осознанный шаг. Совершенно осознанно предали все что было у нас в клане, предали в частности меня (потому что те кто остался в клане это либо совершенно не играющие, либо новички, которым по-большому счету все равно). Мне очень жутко от того, что за один миг меня предало столько людей, которых я люблю и считаю друзьями. Но, ребят, друзья то так не поступают. Вывод, что дружба на расстоянии - это байки?!
Вы оставили все, что было и могло бы быть ради игрушки.
Да вы сейчас скажете, что Нилвеон жил конфой и что сейчас ничего не поменялось, да это так, но от этого легче не становится.
Мне хотелось бы вас понять, понять каждого, но не получается. Я никогда не пойму и не приму вашего второго ухода.
Особенно удивила Лера, сказавшая грошь цена такой семье, и тут же ушедшая.
Я ни к кому из вас не поменяла личностного отношения, это ваш поступок и вам с ним оставаться, но осадок остался и будет от ухода каждого. И в этот раз я не жду вас назад, мне все равно, вы все сделали мне больно.
Написав, вчера вечером соо перед уходом, честно думала подействует как-то, но видимо мои чувства и эмоции оказались на столько не значимы и низки, что вы решили просто прошлепать по ним и сделать все по-своему.
Удачи в ваших новых кланах. Эти кланы вам не семья, так приют для бездомных.
физзи
Хм. Не знаю, как ты это восприняла, но лично для меня это было своеобразным подведением черты. Мне очень не хотелось при этом разводить какие-то споры, но судя по твоим язвительным комментариям, ты ничего не поняла и, сомневаюсь, что уже поймешь.
Вот что интересно...вы конкретно, что сделали для того, что бы это "хорошо" действительно было? Сидели в конфе и рассуждали на тему "Как все плохо и как же всем пофиг на клан!" ...??? Разве не так? Всегда найдутся оправдания. Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их. Может быть я что-то не заметила и упустила. Ну пусть так.
И да, я сама себя решила "оторвать" от тех, людей, которые совершенно не ценили то, что имели и в одну секунду бросили все это. И действительно, получается, что та "семья", про которую все говорили - бредни?
Первый уход еще можно было списать действительно на какую-то усталось от всего этого, но второй...?! Простите, но такого идиотизма я давно не видела. Я даже не ожидала такого. Конечно, можно будет попытаться когда-нибудь все вернуть, при большом желании, но осадок после всего этого останется. Лично у меня. И, к сожалению, тогда может быть уже поздно и в какой-то момент просто придет осознание, что уже не будет, как раньше. И в таком случае, я очень недеюсь, что вы об этом пожалеете и поймете, как больно вы сделали тем людям, что вас окружали. Ведь, как я уже говорила, все мы не маленькие дети и должны понимать, что у каждого нашего поступка есть определенные последствия.
Теперь для меня это закрытая страница. Я буду скучать по всему тому времени - но, действительно, иногда надо прекращать верить в сказку, пора понимать, что ничто не длится вечно, тем более, как оказалось, человеческие отношения. Надеюсь, что на этом мы закончим. Желаю удачи в ваших новых "семьях".
Последний раз редактировалось Neadekvat; 26.10.2011 в 03:17.
Полная свобода, пустая голова.
Ребят,единственное что хочется сказать..Что выставлять проблемы клана на показ - это как минимум глупо. И Вы сами это прекрасно знаете,но почему-то пишете.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
У каждого своя правда.
Юль, я пыталась нормально с тобой разговаривать, но ты же решила показать свой характер и удалила меня везде)
И да, мб хватит тут играть на публику?) Есть скайп, конфы, где можно все это сказать. Правда с таким настроем, эти разговоры ни к чему не приведут.)
Что сделано - то сделано.)
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009