Страница 544 из 595 ПерваяПервая ... 44444494534542543544545546554594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 5943

Тема: Nilveon clan

:flower: :happy: :flower:

АмаЛия

Жеееенька!
    С днём рождения, Зайка, еще раз.

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

Женечка, солнышко, с Днем Рождения, милая.
    Будь счастлива.

физзи

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо.
    Есть смысл, научиться создавать это "хорошо" в любом месте.

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Многие из нас стремятся к свободе, забывая о том, что плата за неё - одиночество.

Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда-то были частью вашего дня.

Когда-нибудь мне будет очень сильно не хватать того, что сегодня меня исключительно бесит.

P.s И пусть я в вас разочаровалась, но я никогда не забуду те замечательные дни, что я провела вместе с вами.
    Последний раз редактировалось Neadekvat; 25.10.2011 в 19:17.
    Полная свобода, пустая голова.

Сделать "хорошо" у нас, увы, не получилось по некоторым причинам (называть не буду ибо начнутся абидки).

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
    Не знаю как у остальных, у меня все оки в этом "другом месте". :)

Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда-то были частью вашего дня.
    Да, трудно. Но некоторые сами решили "оторвать" себя от этих людей. ;)

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

Цитата Сообщение от Manella Посмотреть сообщение
    Жеееенька!
    С днём рождения, Зайка, еще раз.
    Спасибо солнце :happy:

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Женечка, солнышко, с Днем Рождения, милая.
    Будь счастлива.

Леночка, спасибо тебе!:love:

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    :flower: :happy: :flower:

Машенька, дорогая спасибо тебе!:happy:
    Последний раз редактировалось Ansiny; 12.02.2012 в 12:49. Причина: объединено, мультипостинг

Цитата Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение

Многие из нас стремятся к свободе, забывая о том, что плата за неё - одиночество.

Когда-нибудь мне будет очень сильно не хватать того, что сегодня меня исключительно бесит.

P.s И пусть я в вас разочаровалась, но я никогда не забуду те замечательные дни, что я провела вместе с вами.
    Как все верно.

Знаете, ребят, я безумно расстроена и обижена, в некоторых и разочарована.
    Первый раз я искала кучу оправданий уходу каждого и находила их, или верила, что нашла. И переживала, что блин как так Маша в конец взорвалась, бедняжка. И когда вы вернулись, я клоуном плясала в конфе, как приходила, и в лс с кем только могла и всячески поддерживала морально, только чтобы сгладить ситуацию. Но бестолку видимо все было.

Сейчас я не ищу вам оправданий, да и не найду. Вы сделали совершенно осознанный шаг. Совершенно осознанно предали все что было у нас в клане, предали в частности меня (потому что те кто остался в клане это либо совершенно не играющие, либо новички, которым по-большому счету все равно). Мне очень жутко от того, что за один миг меня предало столько людей, которых я люблю и считаю друзьями. Но, ребят, друзья то так не поступают. Вывод, что дружба на расстоянии - это байки?!

Вы оставили все, что было и могло бы быть ради игрушки.

Да вы сейчас скажете, что Нилвеон жил конфой и что сейчас ничего не поменялось, да это так, но от этого легче не становится.
    Мне хотелось бы вас понять, понять каждого, но не получается. Я никогда не пойму и не приму вашего второго ухода.
    Особенно удивила Лера, сказавшая грошь цена такой семье, и тут же ушедшая.
    Я ни к кому из вас не поменяла личностного отношения, это ваш поступок и вам с ним оставаться, но осадок остался и будет от ухода каждого. И в этот раз я не жду вас назад, мне все равно, вы все сделали мне больно.

Написав, вчера вечером соо перед уходом, честно думала подействует как-то, но видимо мои чувства и эмоции оказались на столько не значимы и низки, что вы решили просто прошлепать по ним и сделать все по-своему.

Удачи в ваших новых кланах. Эти кланы вам не семья, так приют для бездомных.
    физзи

Цитата Сообщение от Manella Посмотреть сообщение
    Сделать "хорошо" у нас, увы, не получилось по некоторым причинам (называть не буду ибо начнутся абидки).

Не знаю как у остальных, у меня все оки в этом "другом месте". :)

Да, трудно. Но некоторые сами решили "оторвать" себя от этих людей. ;)
    Хм. Не знаю, как ты это восприняла, но лично для меня это было своеобразным подведением черты. Мне очень не хотелось при этом разводить какие-то споры, но судя по твоим язвительным комментариям, ты ничего не поняла и, сомневаюсь, что уже поймешь.

Вот что интересно...вы конкретно, что сделали для того, что бы это "хорошо" действительно было? Сидели в конфе и рассуждали на тему "Как все плохо и как же всем пофиг на клан!" ...??? Разве не так? Всегда найдутся оправдания. Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их. Может быть я что-то не заметила и упустила. Ну пусть так.

И да, я сама себя решила "оторвать" от тех, людей, которые совершенно не ценили то, что имели и в одну секунду бросили все это. И действительно, получается, что та "семья", про которую все говорили - бредни?

Первый уход еще можно было списать действительно на какую-то усталось от всего этого, но второй...?! Простите, но такого идиотизма я давно не видела. Я даже не ожидала такого. Конечно, можно будет попытаться когда-нибудь все вернуть, при большом желании, но осадок после всего этого останется. Лично у меня. И, к сожалению, тогда может быть уже поздно и в какой-то момент просто придет осознание, что уже не будет, как раньше. И в таком случае, я очень недеюсь, что вы об этом пожалеете и поймете, как больно вы сделали тем людям, что вас окружали. Ведь, как я уже говорила, все мы не маленькие дети и должны понимать, что у каждого нашего поступка есть определенные последствия.

Теперь для меня это закрытая страница. Я буду скучать по всему тому времени - но, действительно, иногда надо прекращать верить в сказку, пора понимать, что ничто не длится вечно, тем более, как оказалось, человеческие отношения. Надеюсь, что на этом мы закончим. Желаю удачи в ваших новых "семьях".
    Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Вы оставили все, что было и могло бы быть ради игрушки.
    Последний раз редактировалось Neadekvat; 26.10.2011 в 03:17.
    Полная свобода, пустая голова.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ребят,единственное что хочется сказать..Что выставлять проблемы клана на показ - это как минимум глупо. И Вы сами это прекрасно знаете,но почему-то пишете.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

У каждого своя правда.
    Юль, я пыталась нормально с тобой разговаривать, но ты же решила показать свой характер и удалила меня везде)
    И да, мб хватит тут играть на публику?) Есть скайп, конфы, где можно все это сказать. Правда с таким настроем, эти разговоры ни к чему не приведут.)
    Что сделано - то сделано.)

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

Ваши права