Сообщение от Pion123 Я же любя тебя там нагинаю. :3 ЧТООО. Нагинаю?оо"
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от Smile_In_Love КАКОЙ КОШМАР ЗАЧЕЕЕМ ТЫ ПОШЛА МЫТЬСЯ!? Я ЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВУ ТЕБЯ ЧИСТУЮ! :biggrin: я сначала прочитала *НЕ ПЕРЕЖУЮ* хахахахха Ань хочешь со мной?))))
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Сообщение от Dream_Queen ЧТООО. Нагинаю?оо" Да. :3 Нагинаю полностью.
https://s019.radikal.ru/i609/1307/fb/c489cb4a1514.png
Сообщение от Pion123 Да. :3 Нагинаю полностью. Убери эту страшную аватарку,женщина >)
Сообщение от _Krolik_ я сначала прочитала *НЕ ПЕРЕЖУЮ* хахахахха Ань хочешь со мной?)))) Не, Кать, Саня будет ревновать, вызовет меня на дуэль, и я его убью :(
#10лет Просто будь
Сообщение от Dream_Queen Убери эту страшную аватарку,женщина >) Все сделано мой-все страшное.
Сообщение от Smile_In_Love Не, Кать, Саня будет ревновать, вызовет меня на дуэль, и я его убью :( та ничо он не сделает :D ну мы же ему не скажем хахахах
Сообщение от _Krolik_ та ничо он не сделает :D ну мы же ему не скажем хахахах Ага, он слепой и не заметит?)
ну блин,стоит мне в скайп отвлечься,поговорить на лирические темы,так вы тут нафлудили уже.
Сообщение от Fluder_Fluder ну блин,стоит мне в скайп отвлечься,поговорить на лирические темы,так вы тут нафлудили уже. Поговори со мной на лирические темы :rolleyes1:
Просмотреть облако меток
Правила форума