Сообщение от Zangee Видела,последнюю фотку Усуи-куна? иии,он нереально крутой :3 ва,надо будет тоже потом посмотреть *.* очень понравилось про педро и Хулио =DDDDDDD
Сообщение от AlisaKira очень понравилось про педро и Хулио =DDDDDDD Сейчас всё посмотрю :3 Не интересная серия,Усуи-куна почти не показывали т.т
ночь уже у меня Виша твое время +7 часов =)
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
ВишЭ пришла. Вы чего все тут? оО
А вот и Вишнё ^.^ Мы с Гердычем тут пофлудили мальца
Сообщение от Zangee А вот и Вишнё ^.^ Мы с Гердычем тут пофлудили мальца Да, я здесь *о* Чем занимаетесь? ) А у Гердыча какой логин?)
Сообщение от Vesna111 Да, я здесь *о* Чем занимаетесь? ) А у Гердыча какой логин?) Гердыч уснул наверно =.= не отвечает мне т.т AlisaKira это она ^.^ а я фигнём страдаю всякой разной =.=
Сообщение от Zangee Гердыч уснул наверно =.= не отвечает мне т.т AlisaKira это она ^.^ а я фигнём страдаю всякой разной =.= У тебя скайп есть? ) Я уже 7 час разговариваю с Ромкой (ЛемонАйс)
Сообщение от Vesna111 У тебя скайп есть? ) Я уже 7 час разговариваю с Ромкой (ЛемонАйс) Есть то он есть,я микрофон потеряла т.т В ближайшие пару дней найду,поболтаем ^.^
Сообщение от Zangee Есть то он есть,я микрофон потеряла т.т В ближайшие пару дней найду,поболтаем ^.^ Шикарно ) За новеньким пойдёшь? ) что-то выпить захотелось )
Просмотреть облако меток
Правила форума