Сообщение от Vesna111 Извиняюсь, не хотела вгонять в краску xD оО По телеку, между прочим, идёт мультик "Девочка подросток" Доо,конечно xD иии,у меня нету телека
Сообщение от Zangee Доо,конечно xD иии,у меня нету телека А где он? оО
Сообщение от Vesna111 А где он? оО Его просто нету xD Он мне был не нужен и я его брату отдала xD
Сообщение от Zangee Его просто нету xD Он мне был не нужен и я его брату отдала xD о_О Кошмар. Ну да, зачем он, если есть интернет и компьютер А чем ты любишь питаться? оО Я хоть слюньки попускаю, а то дома совсем нечего кушать.
Сообщение от Vesna111 о_О Кошмар. Ну да, зачем он, если есть интернет и компьютер А чем ты любишь питаться? оО Я хоть слюньки попускаю, а то дома совсем нечего кушать. Ну дэ,интернет замена прекрасная *.* Мм...питаться?Дохлыми мышами из холодильника
Сообщение от Zangee Ну дэ,интернет замена прекрасная *.* Мм...питаться?Дохлыми мышами из холодильника Оу. Я супчик нашла, Алис!
Сообщение от Vesna111 Оу. Я супчик нашла, Алис! Аееее,иди готовить
Сообщение от Zangee Аееее,иди готовить Он уже приготовлен ) Сейчас стоит на кухне. И чувствую попой, что если на кухню не пойду, он сгорит )
Сообщение от Vesna111 Он уже приготовлен ) Сейчас стоит на кухне. И чувствую попой, что если на кухню не пойду, он сгорит ) Спасааай его,срочнээ
хватит тут слюнки пускать)
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Просмотреть облако меток
Правила форума