Какие биты лучше для прохождения Лорика?
Юсичек
Jusychka,
130 ВРМ - Katy Isterika - Electric violin edit Master
140 BPM - Not For Joe - Sunday 11 am
155 BPM - Homepage - A Mess
или те, что указаны в задании.
Чем выше бит, тем проворнее будет "Бот".
И небольшие советы, помогающие мне при прохождении Лорика:
1. Использовать 2 трюк.
2. Стараться сделать на "идеал" трюк и следующий за ним шаг.
3. Естественно, ни в коем случае не миссовать.
4. Если замечаете, что с каждой попыткой танца Лорик набирает все больше очков
(или выигрывает спор на камень-ножницы-бумага) - распускайте танец, и создавайте новый, желательно с новым ведущим.
Последний раз редактировалось Sayoko; 03.12.2013 в 19:22.
На мелких просто надо не миссовать и конечно же стараться перфить. Недавно проходила для школы Лорика, на 130 бите одолели ее трижды .
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
почему запись на лигу недоступна (одиночка)? ведь лига до 9 декабря должна быть, никаких объявлений нет
в обнове было прописано что до 9 декабря, если закончили раньше или тех проблемы то можно было обявление написать хоть где нибудь:crying2:
Народ скачала игру,хотела зайти,но зашла не с того персонажа с которого хотела.Теперь не могу поменять персов.Нажимаю ярлык игры на ноуте,и сразу идет авторизация в игре,а не как раньше,ввести лог и пасс...подскажите что делать??уже думаю игру удалять и заново качать.
ka3no4ka, авторизация у нас происходит через Игровой Центр (ИЦ).
Новый способ запуска игры: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92980
Для авторизации вам требуется:
1. Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
2. Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.