Ув. Администрация, вы либы доведите свой анти - бот до нормального состояния, либы отключайте эту защиту вовсе, не на тех игроков ваша прога настроенна походу, никогда ботом не пользовался, а кикает раз в 3 -5 минут. И я долеко долеко не один такой.
Ув. Администрация, вы либы доведите свой анти - бот до нормального состояния, либы отключайте эту защиту вовсе, не на тех игроков ваша прога настроенна походу, никогда ботом не пользовался, а кикает раз в 3 -5 минут. И я долеко долеко не один такой.
Огорчение для людей которые "профисионально" танцуют 8 кл. под 284 бит. Обновление классное!
Ну не знаю у меня все хорошо пускай ноут 4гб.оператив и 2 гб видео но почему то у меня все нормально да и мне кажется просто кто ботом пользуется вот и выброс я нечем не пользуюсь и меня не выкидывает с 12:00 по ук играл до 14:45 без всяких выбросов.
Удачи администрации жду с нетерпением когда сервера заработают.;)
Ой чуть не забыл. Ну все так мило и теперь не будет злодеев ботов, да и новенькое порадовало,даже просто заставки уже радуют. Жаль только я ожидал чуть большего от обновления.Ну например :Летний хит моды.Одёжки новой,а так постарались не плохо;)
Да и когда вновь за работают сервера?
Последний раз редактировалось Sammerdeak; 19.07.2013 в 18:41. Причина: Ой.. не добавил комент. о самом обн.
А какие призы уже давали за онлайн?
Вообще как, долго будут вылеты продолжаться?
BelovedA,какие призы уже давали за онлайн?