Оля. Ты то же смотрю не сахар. За то обои наделали дров и типа свалю ка я с клана. Не красиво. Хочешь иди. Я не держу. Я вообще не держу не кого. Если такое не уважение! Я всегда писала, если меня нет,это не значит, что нет глаз! Либо меритесь и всё супер, либо находитесь в клане и слова грубова друг другу не говорите, либо хочешь беги. Но, будет условие. Если вы будите находиться в двоем в клане и хоть раз я замечу грубость Оля и казаглазая Борис, я вас обоих кикну! Плюс Боре люлей надаю в реале!
Мне передали Оля ушла. Обдумай ситуацию. Решишь вернуться. Ждем заявку.
Последний раз редактировалось klanka; 12.11.2012 в 21:44.
Заявка на Вице-Лидера:
1. Ник в игре
хии
2. Как давно находитесь в клане?
5 дней
3. Готовы ли часто посещать тему клана и общаться в теме?
так точно капитан:)
4. Готовы ли каждую неделю по воскресениям отписывать на форуме ники тех кто активный, постоянно онлайн, и тех кого нет(не приходит) и не активный?
конечно,опыт большой.так что я всё что нужно сделаю
5. Готовы ли активно набирать людей в клан?
а почему бы и нет,новые люди это всегда хорошо
6. Готовы ли следить за кланом, общаться в клане(в игре), разруливать разные ситуации в игре(в клане), если меня нет ( в крайнем случае, выкладывать скрины с тем что происходит в клане)
да я и так это делала:)
7. Почему именно вас должны принять на должность Вице-Лидера? Был ли опыт? Если да, то сколько были на должности Вице-Лидер?
думаю опытные Вам больше подойдут,я была вице 2 раза, первый раз месяц.а второй раз пол года.
Ник:хии
Лвл:50+
Мир:Гитара
Сервер:Синий
Всем хороших снов. Голосование продолжается!
Меня сегодня не будет. Я отсыпаюсь. Завтра буду :-):-)
Прошу кикнуть амирхана... Извращенец ещё тот, из за него половина клана ушло! Это без предел! Пишет, извените, не нормальные вещи. Народ уходит с возгласами "Не нужен мне такой клан" и всё такое...
Да да,я его успокоить не могла,парню 24 года а ведёт себя как 16 летний парень который (извините) секса хочет.Люди уходят,пытаюсь их переубедить,они посылают...
Ники кто ушел и сколько ушло и скрин чата с тем что творил амирхан
Мерси^^
Благодарна вам:)
Буду хранить клан как зеницу ока:*