Сообщение от YouLiya_094 Почему нового модератора нет тут? https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php Потому что не внесли в список.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Почему когда я делаю девушке предложение с кольцом этим, мне пишут "Постой, но у тебя же есть любимый человек, не так ли?!" че за фигня?
Сообщение от Dima55kv Почему когда я делаю девушке предложение с кольцом этим, мне пишут "Постой, но у тебя же есть любимый человек, не так ли?!" че за фигня? Необходимо разорвать уже имеющуюся пару и создать танцевальную пару.
Сообщение от Ansiny Необходимо разорвать уже имеющуюся пару и создать танцевальную пару. Это как "Танцевальную"?
Сообщение от Dima55kv Это как "Танцевальную"?
Сообщение от Ansiny Ааааа, ну так у нас и есть, я делаю предложение и все равно так же!
Сообщение от Dima55kv Ааааа, ну так у нас и есть, я делаю предложение и все равно так же! Значит имеется пара, созданная в церкви или у прекрасной Линь в городе.
Сообщение от Ansiny Значит имеется пара, созданная в церкви или у прекрасной Линь в городе. Эм... нету, я разорвал отношение тогда, потом новые начал, еще и перезаходил, все равно тоже самое
Почему, когда я хочу синтезировать камень ничего не выходит.
Сообщение от Myzia4ka Почему, когда я хочу синтезировать камень ничего не выходит. А почему вы решили что они будут сентизироваться? Это по прежнему рандом. Шанс не так велик.
Правила форума