Здрасти, и снова я со своей проблемой. (Кто не в курсе - вот: Помогите пожалуйста. Я давно не заходила в игру, и сегодня скачала решила поиграть. Но зайди не могу, пишет что неверный логин или пароль. Но когда я первый раз зашла на форум, мне пришлось изменить пароль, т.к. писал что не правильный - может взломали, а может сама забыла. Поэтому, дорогая Администрация, помогите мне восстановить пароль.)
Мне было выслано два ответа на это. 1-ый написать Администратору про свою проблему. Ладно, написала вчера. Думала ответ будет сегодня - нету. Это задержка Администратора, или просто мне теперь не ответят?
2-ой ответ, мне дали ссылку
https://operator.mail.ru/support/ и сказали что произошла рассинхронизация пароля. Ладно, зашла на эту ссылку тоже вчера, решила отправлю ещё и сюда. Захожу, нахожу что мне там надо. Меня просят обратиться в Службу поддержки, но сайт не работает, подумала что сегодня заработает - но вся та же самая ошибка.
Что мне теперь делать: ждать пока ответит Администратор(если вообще он мне ответит), или ещё как-нибудь постараться исправить всё?