Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Скажите пожалуйста, а если я с человеком обменяюсь по 100 лилий,хватит на создание банды из 2-х человек? Зарание спасибо))

Цитата Сообщение от Ksu1606 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если я с человеком обменяюсь по 100 лилий,хватит на создание банды из 2-х человек? Зарание спасибо))
    На создание банды из двух человек всего требуется 400 лилий.
    Как видите, не хватит.
    tedore <3

Ksu1606, в данном руководстве все подробно написано Банда:все о ней. Пользуйтесь. :)

Здрасти, и снова я со своей проблемой. (Кто не в курсе - вот: Помогите пожалуйста. Я давно не заходила в игру, и сегодня скачала решила поиграть. Но зайди не могу, пишет что неверный логин или пароль. Но когда я первый раз зашла на форум, мне пришлось изменить пароль, т.к. писал что не правильный - может взломали, а может сама забыла. Поэтому, дорогая Администрация, помогите мне восстановить пароль.)
    Мне было выслано два ответа на это. 1-ый написать Администратору про свою проблему. Ладно, написала вчера. Думала ответ будет сегодня - нету. Это задержка Администратора, или просто мне теперь не ответят?
    2-ой ответ, мне дали ссылку https://operator.mail.ru/support/ и сказали что произошла рассинхронизация пароля. Ладно, зашла на эту ссылку тоже вчера, решила отправлю ещё и сюда. Захожу, нахожу что мне там надо. Меня просят обратиться в Службу поддержки, но сайт не работает, подумала что сегодня заработает - но вся та же самая ошибка.
    Что мне теперь делать: ждать пока ответит Администратор(если вообще он мне ответит), или ещё как-нибудь постараться исправить всё?

Цитата Сообщение от HELEN2000 Посмотреть сообщение
    Здрасти, и снова я со своей проблемой. (Кто не в курсе - вот: Помогите пожалуйста. Я давно не заходила в игру, и сегодня скачала решила поиграть. Но зайди не могу, пишет что неверный логин или пароль. Но когда я первый раз зашла на форум, мне пришлось изменить пароль, т.к. писал что не правильный - может взломали, а может сама забыла. Поэтому, дорогая Администрация, помогите мне восстановить пароль.)
    Мне было выслано два ответа на это. 1-ый написать Администратору про свою проблему. Ладно, написала вчера. Думала ответ будет сегодня - нету. Это задержка Администратора, или просто мне теперь не ответят?
    2-ой ответ, мне дали ссылку https://operator.mail.ru/support/ и сказали что произошла рассинхронизация пароля. Ладно, зашла на эту ссылку тоже вчера, решила отправлю ещё и сюда. Захожу, нахожу что мне там надо. Меня просят обратиться в Службу поддержки, но сайт не работает, подумала что сегодня заработает - но вся та же самая ошибка.
    Что мне теперь делать: ждать пока ответит Администратор(если вообще он мне ответит), или ещё как-нибудь постараться исправить всё?
    Как только - так сразу администратор ответит вам.
    Сайт тех.поддержки работает, как он у вас не работает я не знаю.

Я один не могу положить мнт с Мэйла сейчас? Ошибка в Террабанке какая-то.
    И с мобильника, кстати, тоже.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Я один не могу положить мнт с Мэйла сейчас? Ошибка в Террабанке какая-то.
    И с мобильника, кстати, тоже.
    Да, у меня тоже ошибка была, после чего перевел на телефон и перекинул с мобилки. С телефона ошибки не было.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Как только - так сразу администратор ответит вам.
    Сайт тех.поддержки работает, как он у вас не работает я не знаю.
    Киньте мне пожалуйста ссылку тех. поддержки на которую вы заходите.

Цитата Сообщение от HELEN2000 Посмотреть сообщение
    Киньте мне пожалуйста ссылку тех. поддержки на которую вы заходите.
    Эта ссылка непосредственно на подачу заявки по игре. Авторизуйтесь на сайте предварительно.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Эта ссылка непосредственно на подачу заявки по игре. Авторизуйтесь на сайте предварительно.
    Да, ваша ссылка не действует, пока не авторизуешься. Но, куда захожу я, мне надо пройти по этой, а не то что вы мне дали.
    Ладно, я подожду пока мне ответит Администрация. Если не поможет она, обращусь по вашей ссылке.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось HELEN2000; 31.08.2012 в 15:24.

Ваши права