Стоп. А чем себе хуже делают наши красавицы-финалистки что просят помощи на стороне?) разве это нарушение?) я вижу что нет)
а на "войне" все средства ... ) тем более, на такой красивой войне!)
Стоп. А чем себе хуже делают наши красавицы-финалистки что просят помощи на стороне?) разве это нарушение?) я вижу что нет)
а на "войне" все средства ... ) тем более, на такой красивой войне!)
тут действительно война, поэтому девушки выкручиваются как могут, кроме того не думаю что это так уж и просто сутками сидеть, пиарится и парится за каждый голос. Поэтому в конце 3ке финалистов надо будет еще контактные линзы подарить за бессонные ночи за компом
так так так кто лидирует?покажите мне красавицуу)
Всему своя цена. (с) Файм.
B9NrrOseFf8.jpg
а вот и лидер)
https://vk.com/photo-41100567_289621974
тут качество фотки лучше))
Отлично, девочки, за которых я болею, выигрывают х)
Уважаемая администрация,прошу снять мою работу с участия в финале конкурса "Королева лета" по причине того , что данный вид голосования (проставление лайков и комментариев "+1" под фото) является несправедливым по отношению к некоторым участникам ( в частности ко мне). При объявлении условий конкурса не было оговорено , что участие в финале потребует значительных временных затрат. В связи с плотным рабочим графиком и наличием активной жизни вне игрового пространства у меня нет времени выклянчивать лайки в том количестве , в котором это необходимо для попадания в призовую тройку .
Совершенно не понятно зачем проводить строгий отбор финалистов , если честность дальнейшего развития событий Вас не волнует. С таким же успехом призовые места можно было присудить не выбирая финалисток и руководствуясь количеством лайков и комментариев в обычном конкурсном альбоме.
Зачем продолжать проведение конкурсов , если честность и справедливость уже который год тут не в почёте..?