Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Стоп. А чем себе хуже делают наши красавицы-финалистки что просят помощи на стороне?) разве это нарушение?) я вижу что нет)
    а на "войне" все средства ... ) тем более, на такой красивой войне!)

Цитата Сообщение от dimasssyk777 Посмотреть сообщение
    Если на то пошло https://vk.com/wall-39582500_380. Прошу любить и жаловать) Реально создайте жури в групе и пусть оценят без всяких либо накруток.... Вы себе ж хуже делаете....

Не только она так делает.
    Там на стенке ниже Лямурочка х)
    Так что тут всё честно)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

тут действительно война, поэтому девушки выкручиваются как могут, кроме того не думаю что это так уж и просто сутками сидеть, пиарится и парится за каждый голос. Поэтому в конце 3ке финалистов надо будет еще контактные линзы подарить за бессонные ночи за компом

Цитата Сообщение от Emily_Lilith Посмотреть сообщение
    тут действительно война, поэтому девушки выкручиваются как могут, кроме того не думаю что это так уж и просто сутками сидеть, пиарится и парится за каждый голос. Поэтому в конце 3ке финалистов надо будет еще контактные линзы подарить за бессонные ночи за компом
    Администрация вроде как уже говорила по этому поводу. Вроде как есть способ определить реальные голоса :blink: мб я не так конечно поняла :biggrin:

Лямурочка

Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    Администрация вроде как уже говорила по этому поводу. Вроде как есть способ определить реальные голоса :blink: мб я не так конечно поняла :biggrin:
    ну там все реальные голоса...это лайки накрутить вк можно, а не реальный голос +1

так так так кто лидирует?покажите мне красавицуу)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    так так так кто лидирует?покажите мне красавицуу)
    B9NrrOseFf8.jpg

а вот и лидер)

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    B9NrrOseFf8.jpg

а вот и лидер)
    https://vk.com/photo-41100567_289621974
    тут качество фотки лучше))

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Отлично, девочки, за которых я болею, выигрывают х)

Уважаемая администрация,прошу снять мою работу с участия в финале конкурса "Королева лета" по причине того , что данный вид голосования (проставление лайков и комментариев "+1" под фото) является несправедливым по отношению к некоторым участникам ( в частности ко мне). При объявлении условий конкурса не было оговорено , что участие в финале потребует значительных временных затрат. В связи с плотным рабочим графиком и наличием активной жизни вне игрового пространства у меня нет времени выклянчивать лайки в том количестве , в котором это необходимо для попадания в призовую тройку .
    Совершенно не понятно зачем проводить строгий отбор финалистов , если честность дальнейшего развития событий Вас не волнует. С таким же успехом призовые места можно было присудить не выбирая финалисток и руководствуясь количеством лайков и комментариев в обычном конкурсном альбоме.
    Зачем продолжать проведение конкурсов , если честность и справедливость уже который год тут не в почёте..?

Ваши права