Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение
    Надеюсь будут следить за тем, кто присутствует на фото и т.д
    И так, на всякий случай, строгать можно только дерево или металл.
    цитирую чтобы добавить =)
    надеюсь будет оцениваться командная работа. Так как посмотрела некоторых - одно и то же лицо везде, а в команде народу куча. Игра для команды, оценивайте по справедливости. Титулы нужно заработать, а не отсидеться за смелыми в команде и получить просто так.
    Надеемся на справедливость:)

Цитата Сообщение от pammpi Посмотреть сообщение
    надеюсь будет оцениваться командная работа. Так как посмотрела некоторых - одно и то же лицо везде, а в команде народу куча. Игра для команды, оценивайте по справедливости. Титулы нужно заработать, а не отсидеться за смелыми в команде и получить просто так.
    Не обязательно всей "кучей" светиться,т.к считаю командной работой ту,в которую каждый член команды вложил что то своё...будь то идея воплощения,реализация задуманного либо обработка
    PS половина заданий не из реала если что
    И запомни,Золушка:ровно в 12 часов ночи волшебство закончится-и тебя пробьет на хавчик

Цитата Сообщение от pammpi Посмотреть сообщение
    :excl:ввот имено и не прятаться за кадром а честно делить задания по способностям ен привлекая постороних лиц в главные роли и руки не снимать только а также кошечек и собечек вместо себЯ)

17 команд сделали все задания:D бедные админы,как же тяжело будет отбиваться после озвучивания результатов:rolleyes1:

Цитата Сообщение от kaaaiiif Посмотреть сообщение
    :excl:ввот имено и не прятаться за кадром а честно делить задания по способностям ен привлекая постороних лиц в главные роли и руки не снимать только а также кошечек и собечек вместо себЯ)
    Это конечно не мое дело, но уже все начинают хаметь, то сначала нельзя что бы помогали, то теперь кто что будет делать, ты участвуешь в конкурсе?, если да!, то сиди и делай, а не критикуй, задание было "СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ КОМАНДОЙ", и уже никого не должно касаться кто и как делает.
    Последний раз редактировалось pro100superdance; 25.08.2012 в 02:40.

очень понравилась работа команды "пАтом назовём"и "ВамПирЫ" удачи ребята)

Цитата Сообщение от kolinka1991 Посмотреть сообщение
    очень понравилась работа команды "пАтом назовём"и "ВамПирЫ" удачи ребята)
    :boom:
    Спасибо на добром слове от всего нашего обезбашенного коллектива)))
    исчерпал себя как студент

Я думаю Пушистые Шмели и Утята действительно сильные команды ,но Шмели чем то больше привлекли,победы вам ребята :)

Цитата Сообщение от Chensi963 Посмотреть сообщение
    Я думаю Пушистые Шмели и Утята действительно сильные команды ,но Шмели чем то больше привлекли,победы вам ребята :)

Соглашусь полностью,действительно достойные работы ;)

команды Утята и пАтом назовём должны быть в финалеееее,ребята мы за вааааас!!!

Ваши права