Страница 54 из 101 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1001

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

vikk_i17_, Лига звезд, это задание "Секъюрити", после последнего обновления задание переименовали.
    Если у Вас задание в разделе "Обычные" пройти лигу звезд, можете не заморочиватся,
    ибо задание не проходится, ошибка после обновления.
    Ну и вот. Вчера выполнила задание-пришли и очки почета и выполнилось задание "Лига звезд"и я открыла яйцо за 100. а сегодня за задание,"лига", 15серебра или как его там не пришли

Цитата Сообщение от Eugene_insane Посмотреть сообщение
    Не могу пройти данное задание. Несмотря на выполнение условий задание остается активным. Не подскажете, как поступить?!
    А персонаж противоположного пола принял предложение?
    You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Eugene_insane, попробуйте вступить в пару в церкви.
    Благодарю, помогло.

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    А персонаж противоположного пола принял предложение?
    К сожалению, просто принятия не хватило. Пришлось таки идти в церковь.

Цитата Сообщение от vikk_i17_ Посмотреть сообщение
    Ну и вот. Вчера выполнила задание-пришли и очки почета и выполнилось задание "Лига звезд"и я открыла яйцо за 100. а сегодня за задание,"лига", 15серебра или как его там не пришли
    Задание в новостях "Лига звёзд" отношения к "Секъюрити" не имеет и завершается, если Вы посетите Золотую сотню.

Стоял щас около дома, ждал незнакомку О_О но увы она не появилась, я слепой?
    либо она повляется в разных местах?)
    и с мусором ничего не понял, появляется системное сообщение типо появился мусор, а мусора нет((

6. Цитата Сообщение от milashaaa Посмотреть сообщение
    Стоял щас около дома, ждал незнакомку О_О но увы она не появилась, я слепой?
    либо она повляется в разных местах?)
    и с мусором ничего не понял, появляется системное сообщение типо появился мусор, а мусора нет((
    На зелени появилась около дома.
    P.S. Появляется в разных местах.
    P.S.S. Мусор появляется всегда в одном и том же месте, только этих мест в городе много, нужно искать.
    Thanks for the memories

ЗимаЗима

После покупки (на пример: мертвяцов) куда предмет идёт???Потому что я уже всё обыскала в шкафу и предметах...НЕ ЧЕГО НЕТ!!!А ДНС тратятся(((Сечас когда я хочу купить в торговой точке мертвяцов мне пишет у вас уже более 100 этих предметов!!!Что мне делать?

Цитата Сообщение от irina28021999 Посмотреть сообщение
    После покупки (на пример: мертвяцов) куда предмет идёт???Потому что я уже всё обыскала в шкафу и предметах...НЕ ЧЕГО НЕТ!!!А ДНС тратятся(((Сечас когда я хочу купить в торговой точке мертвяцов мне пишет у вас уже более 100 этих предметов!!!Что мне делать?
    если вы покупаете в магазине ,то товар для Торг.Точки,если в городе,то ищите внимательнее,найдете перенесите в шкаф
    October & April

Зачем в щкаф?Я покупала и в торговой точке и в магазине!!!Но нет мертвяцов!!!Я хочу еще раз купить в торговой точке мертвяцов мне пишут у вас уже более 100 этих предметов
    Т.Т
    Их нет ни в шкафу ни в предметах(((

Цитата Сообщение от irina28021999 Посмотреть сообщение
    Зачем в щкаф?Я покупала и в торговой точке и в магазине!!!Но нет мертвяцов!!!Я хочу еще раз купить в торговой точке мертвяцов мне пишут у вас уже более 100 этих предметов
    Т.Т
    Их нет ни в шкафу ни в предметах(((
    Смотрите внимательней, попробуйте перезапустить игру. Все купленные вами предметы должны быть там.

Ваши права